![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХХИ:) |
тут как всегда хуй пойми о чом разговоры))))))) |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Blad, Блэка Привет,Блэка! Добавлено через 47 секунд Через час выйдешь;) |
Блэка:muse::muse::muse: Сиське не забудь прихватить только:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды ГДЕ СИСЬКИ!????!!!!!!!!!!!!!!!!!:|:| |
А, дак кого?!!! Ей день ещё сидеть! |
ну здорово! я вернулась! встречайте меня!!!!!!!!!!!! Добавлено через 13 минут вы че то тут ваще от рук отбились,я смарю.... |
Туш!Фанфары! Встречаем! Добавлено через 47 секунд Лида!Где сиськи?Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты :tomato: |
стим: я бред - другого бреда нет, я хлеб - и вкуснее хлеба нет короче всё в таком духе. Стим колготочник. Рэп для 13летних девочек. |
вы че без меня тут совсем отупели? |
Цитата:
|
банька??? офигительно.........просто пиздатенько! Добавлено через 20 минут не,ну и где достойная встреча? че то я не догнала........меня столько не было,а вы не спешите меня встречать! ваша совесть либо нахуй послана? |
Цитата:
|
молодец что не знаешь! флаг тибе в руки.......далеко пойдёшь! если ты не знаешь кто я какого хера ты тут делаешь? Добавлено через 28 минут короче........я всё сказала |
Не буду оригинален. Где сиське?!!! Где они?!!! |
пиздец:D:D:D:D:D:D:D |
не маленький для сисек? |
Вложений: 1 Цитата:
|
и что в том что тибе 14? и мне срать на каком районе ты ганстер! и тем более первый или последний........у мя есть свои друзья они тож гангстеры,так что обломайся Добавлено через 50 секунд O$CAR, привет! ну как тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 39 секунд Аххааахааааааахааа....ееебааать,ну ты дал!!!ну он по ходу ваще весельчак! Добавлено через 4 минуты а я уверена в том что ты самый крутой гангстер??? тем более я не шалава..а на все правила мне ваще срать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |