![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
хорошо,я буду ждать!;),смпотичные кстати.......... |
Цитата:
|
:D:D:Dрасслабься |
|
сам ты 30летний гей пидофил! всё,мне надоело прикалываться! я между прочим 15летняя девушка с нормальной ориентацией! |
Цитата:
|
а если я знаю что я девушка мне не зачем кому то это доказывать! |
Вложений: 1 Ну ничо, завтра вот он к тебе придёт и посмотрим, гей-педофил ты или девушка. В первом случае он ещё раз сядет за что-нибудь страшное, во втором сфотает твои сиське и выложит их во всем инете. |
не,его не надо! он какой то........ну это.....стрёмный.........давай кого нить покрасивей,что бы мне было не так страшно! |
Цитата:
|
не,пусть кто нидь один симпотичный придёт......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не мужик! понял меня? |
Цитата:
|
да,тебя ждёт бооооооольшое разочерование....потому что ты увидишь девушку!:p |
|
ооооооооо,ну я тогда встречи в реали подожду |
Ты, видимо, просто не представляешь, с кем связался(лась). Лучше молчи, чтобы не иметь дело с человеком, который держит 8Г , я чотко базарю? Если думаешь, что невозможно тебя опознать по адресу в инете, с которого ты зашёл(шла) хх.ру, ошибаешься... Но ты меня до сих пор не до такой степени разозлил(а), чтобы я позвонил Севе Тёртому, который без лишних слов может совершить что-либо страшное. Так что лучше сразу покажи сиське. |
Цитата:
Да ты ебать сам какой то зоопарк ходячий:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут мельом читаю что люди пишут, и невольно пришел к выводу что вася ебанат.... И, кстати, хватит уже свои фотки выкладывать тут. |
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ору?? Это как?? Я представил себе эту картину пиздецц отвратительное зрелище!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |