![]() |
стим титан русского рэпа :guinda: |
Где сиськи? |
Видос от меня и моих пацанов http://vkontakte.ru/video15707763_72599351 |
Цитата:
Там чижик себе бейку сбил битой пипец как реал ганкста очень крутое видео сотреть свем ганкста! |
Генгста :seva::seva:хули :seva::seva::seva: |
Цитата:
Аууууу.... Люди не принадлежащие к вышеуказанным откликнитесь плз... |
Ну его нах.Не слушаю,самый нормальный трек который он сделал это "Я-РЭП" да и то,у СД и Серёги читка была лучше чем у него.Но припев качественый сдеал |
Цитата:
Если серьёзно - то на хх.ру таких "гангстеров" мало. Зато контакт ими кишит. Хотя вчерашний инцидент надо сказать сильно меня удивил. Люди всерьёз меня приняли за такого придурка и пытались что-то доказывать. Следовательно они не так далеко ушли от этого)). Цитирую Блэку "У меня есть друзья и они тоже гангстеры..." Это пиздец! ЗЫ: мне 20 лет, я слушаю Многоточие и Засаду и не ношу "хип-хоп одежду" |
Цитата:
гангстеры млять...:D:D:D с соской во рту:D P.S Многоточие-лучшие:horosho: P.P.S От видоса реально не знал то ли смеяться, то ли блевать...сцуко чуть самому стыдно не стало от такого ацтоя, хотя мне пох до них...:bad: |
Вася дурак |
Новый альбом вапще заебатый. Музон качественный, читка на высшем уровне, текста охуенные. Это лучший альбом. Хотя одна песня полное гавно! "слишком много слез" называется! Такая хня! На тимати смахивает, бля убил бы долбаеба... Тимати... да у меня шампунь такой в ванной стоит! |
Ебануться можно... Такое ощущение что сам стим мне пишет. Не пиздеть фамилию его не правильно написал! ЛегостЬев??? А не Легостев? |
привет всем! я пришла! |
Цитата:
|
можно и паспорт показать,а ваще странно это всё как то.....неужели у тя нашлось время? |
Цитата:
|
Сам ты пацаненок! Треклист тоже пираты с опечаткой выкладывали? В интернете можно хоть че написать, хоть алла пугачева! Мне лично не верится что я со стимом разговариваю... |
ну круто что время нашлось......а ваще ты самый лучший! весь наш город типя любит!!!! |
ты наверно не знаешь такого....Железногорск,я те реально говорю все тя слушают,даже панки..сама слышала |
ага,передам!;) |
хуя се вы жгете:D:Dи почему я раньше сюда не заходил:morj: |
Цитата:
P.S Всех вас ждёт ад, шмальни себя с валыны гад... |
Стим, когда выйдет альбом "Я-реп"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |