![]() |
Цитата:
|
Да ебанулись чтоль? Какая катя лель, какой трофим? Пиздешь эт фсе! Не он это был. Фамилию отписал с мягким знаком "Легостьев" и свалил на то что в альбоме опечатка. А треклист выкладывали хуй знает когда еще, там тоже опечатка? Не успели исправить типа? Хуйню несет... Че ж он фотку не выложил на аватар обычную? Поставил скаченную с инета, сплошной фотошоп... Добавлено через 1 минуту Опа! Пост был #777 ! Заебцо... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Общался по аське с ним. Вот предварительная версия обложки нового альбома. Трэклист: 1) Интро от Трофима 2) Раз на дело мы пошли ft. М. Шуфутинский 3) Блатное флоу 4) Лагеря ft. Бутырка 5) Наколочка 6) Бобруйский Цетрал 7) Зажигайте, шмарки ft. Воровайки 8) Оп! фраерок 9) На районе первый парень ft. Серёга 10) Красный Москвич (Серёга Production) 11) Передачки ft. Трофим 12) Кидалово 13) Чотким пацанам 14) Жигуль и семки (скит) 15) Гуляй, братва 16) Покеда (оутро) |
[QUOTE=Blad;1065187174] Цитата:
а ты в каком городе живёшь? |
Цитата:
ааааааа,сууууукааааа....кавер просто вынос:guinda::guinda::guinda: он мне просто другой показывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Блэка;1065188416] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё хуйнёй занимаетесь? |
повесся бля |
стимуша ты мой кумир!!!:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
чем еще заниматься в теме про стима кроме хуйней?:ma3im: |
флуд,обсералово |
Inspektor Erektor кинь в личку страницу сайта где у вас батл |
Может кто видел видио:Где стим пиздел на канцерте на какого то парня,тот в него помидор кинул,потом его нахй посылать стали и он ушёл.2.За дисс на драго(думаю слышали),Драго поймал стима и дал ему охуительных пиздюлей,а стим же,ему не чего не сделал...Вот супер пупер,царь.русского рэпа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася ДУРАК ! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
---Out--- ну фиг его знает почему ))) я так посраться с кем-нибудь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |