![]() |
[QUOTE=Blad;1065188792] Цитата:
|
Цитата:
предлогаю отдать инспектора в проект ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ,кого вы хотите к нему в пару?:| |
[QUOTE=Blad;1065188792] Цитата:
нет,не знаю:D..а где он??? |
блин,если у стима и будет такая же лирика,как в альбоме Достучаться о небес,то уважение ему,после детского бреда он наконецто взялся за музыку,а это действительно достойно похвалы! |
незнаю почему вы гоните на Стима мне лично нравится а те кому нет держите свое мнение при себе тошо когда говорите типа он отстой вы хотите показать что вы крутые или как??? ненравится слушай другого а нравится слушай как и я.:p |
Цитата:
|
Здарова, педики! Сидите и дрочите на стима сучки???? |
Цитата:
|
Цитата:
1й раунд! Поехали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=!!!Лия!!!;1065190764]знач я с тобой а Вася ты тож там перчатки не забудь=) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Блэка;1065190781] Цитата:
|
Цитата:
ТИМАТИ РУЛИТ СТИМ В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=!!!Лия!!!;1065190821] Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Рэп и блатняк, такого я ещё не видел! Ну это тогда точно развод.... какой то пидр значт был... |
zorgan1,ну и че ты замолчал??? |
проверяю электронку пришло письмо что типа в личку на хх.ру форуме поступило сообщенице, прочитать можно по ссылке и фсё такое. захожу там пусто! чё такое народ подскажите??? мож пользователя можно найти как, спросить чё он там кидал??? |
Цитата:
|
Лия мой голос твой!! Я за тя!!! |
zorgan1 давай, покажи им кто здесь решает! Ответь как следует, чтоб все знали, что тимати рулит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |