![]() |
Цитата:
8"в" - тимати, нтл и многоточие слушают жуют семки и носят адидас.. этих парней так просто не подкупить :adiboy: |
эээээээээ........не гони! я в 8"в"! у мя там ваще ничего кроме серёги не знают! |
НИХУЯ дет сад рулит!!!:tomato::tomato::tomato: |
Как фронтмэн 8Г заявляю, что я-реп решает строго и ниипёт, а так же, если кто не знал, в 8Г я один среди тру-тёлочек, зато в 8Е одни педики. И что бы там не говорили мои хэйтеры из 8Е, мои джинсы стоят 3000 рублей, а то что они видели - дешёвая подделка. |
А НУ УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ ДЕТСАДА!!!:tomato::tomato::tomato: |
какого нах детсада???? |
Цитата:
|
во всех предыдущих темах это писал, не буду нарушать традиции.. колготочник :o |
Цитата:
Многоточие и нтл их заебало,а вот центр образует новую волну и оставляет былую марку:adiboy:... выйди вечером по району и у старщиков из пту услышишь картавый голос из мобил,это наш ГУФ:krik::king:!!! Так что 8"б" и 8"в" уже вместе,,,+ биксы из 8"а" ... Так что вам пиздец товарисчи...:morkovka: Скоро мы захватим мир..спасибо ценТРУ за это:krik: |
ну-ка блять все обсуждаем Стима!!!!!!! :tomato::tomato::krik::krik::krik: Я в 9 Б.....так что для вас, я - авторитет :seva::seva::seva::seva: :D |
Цитата:
|
ха ха,удачи по завреванию мира!:D:D:D Добавлено через 1 минуту ну-ка блять все обсуждаем Стима!!!!!!! Я в 9 Б.....так что для вас, я - авторитет а у нас 8"Б" - физмат и ботаники:D Добавлено через 3 минуты не,по реалу достали выёбываться,кто кого круче! по бырому стима обсуждаем! |
Цитата:
ты видать из другой школы:krik:...раз кроме сереги еще в 8"в" не знают никого... Скоро мы и до вас доберемся:tomato: |
шанхаец..тапок..ааман.....гдеее выыы??????????:( |
ага,жду с нетерпением!:tomato: |
Блэка, у нас 9 Б ленивые и неучи......так что ыыы......:dovolen: ---Out---, ААман пусть приходит, будит веселей, а Шанхай и Инспектор пошли нахххххх!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сегодня, 19:39 #93 Блэка, у нас 9 Б ленивые и неучи......так что ыыы...... ---Out---, ААман пусть приходит, будит веселей, а Шанхай и Инспектор пошли нахххххх!!!!!!!!!! а ты в каком классе? неужели в 9 Б???:D |
Цитата:
|
Блэка, в 9, в 9.....не волнуйся.....;) |
Блэка скачай его,он есть в сети |
Блэка, в 9, в 9.....не волнуйся..... а буква какая? |
Стим круто читает но он не лучший |
Сегодня, 19:44 #100 Стим круто читает но он не лучший а кто по твоему лучший? |
лучших вообще нету:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |