![]() |
Нахуй Висту!Гавно!:tomato::tomato::bad: |
Цитата:
|
виста гавно) стим норм) |
У кого бабла нет на висту, тем она и говно конечно )) |
Вот он! Это пришествие героя! ОН РЭП! И ТОЛЬКО ОН! Lil Влад only http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192192 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192204 |
Блин... жестите)))) А вот подрастающее, так сказать, поколение все опускается и опускается в моих глазах....может это субъективно конечно...но... Блин... неужели и мы такими были?? Страшно было бы узнать... Да и вообще куда катится вся культура? Все то, что зарождалось... я не говорю про нашу страну даже... эта тенденция по всему миру...мода...деньги....бред! а вообще как звучит поговорка, не трогай говно, вонять не будет... так что... |
Виста-гавно Стим-мудак Подростки-тупеют |
нравится его новый альбом. качественно сделано! |
не слушал новый альбом, потому что стим мне не интересен как артист. он безусловно талантлив, но мне не интересен |
Цитата:
Зарплаты-не растут Война-скоро Всем-сука насрать! |
Цитата:
Сладкая-хавка Сушняк-удавка Пивком-поправка Бутылка-дырка Фольга-Иголка В пипетке-пятка Взрывай Волга.......:cool:;) |
Цитата:
Стим - норм Подростки - тупеют :( |
Мля...ну и сколько ещё людей в мире пользователей ПК скажут что Виста лучше чем ХР??? Два? Три? |
Всё относительно. Нельзя сказать, что что-то однозначно лучше. Но блять! Если в Висте установить размер шрифта 120%, размеры значков меняются пропорционально и нормального чёткого 48х48 не добиться. Казалось бы мелочь, но она перекрывает все остальные красивости висты! Согласен, что незапуск многих игр это в большинстве случаев дело кривых рук. Если доустановить DX9, и в некоторых случаях поставить режим совместимости с ХР - пойдёт 98% всего старья. Также в висте нет ебучей кнопочки "на уровень вверх". А она была бы очень кстати! Тот механизм адресной строки не способен полноценно заменить её, в него приходится вглядываться, а эта кнопочка видится интуитивно. А как я скучал по старому окошку свойств экрана! А после того как ебучие жыды мою висту во второй раз запилили я вообще форматнул тот раздел. Таким образом вывод: они сделали техническую революцию c DX10, многопоточностью итд, тчательно вырисовывали всякого рода Flip 3D и прочие красивости, но потеряли в мелочах, мириться с отсутствием которых мало кто собирается. Поотбирали много полезного. И как итог глобальный игнор и продление выпуска ХР. А тут ещё и Viena намечается. |
пиздец какие же тут олени ((((( Добавлено через 2 минуты тема про Стима а они Висту и ХР обсуждают....пиздеееец |
Какой ещё стим? Тема про сиське. |
уахаха...смешно:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Хп огомор ну или как то так уже год стоит и хоть бы хны ей богу улыбает и всем ее ставлю кто просит! |
Цитата:
|
стим=рэп новый альбом понравился пользуйтесь Linux XP |
С гигом под вистой можно спокойно жить. Я сестре на П4 2600 (2400 с разгоном), с гигом ДДР1 и Радеон 9600ХТ поставил висту и нормально. Так как она только в ворде работает и музыку слушает, даже ХР как вторую ставить не стал. Раньше когда тот комп у меня был, виста стояла как 2я и со скоростью всё в поряде было. Даже играть можно. Только вот сам процесс загрузки подольше. |
кароче Виста рулит и неебёт!:cool::cool: Добавлено через 1 минуту :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |