![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
А чо нету варианта пох:confused: |
я стичаю, что стим сейчас стал исполнять попсовый не интересный рэп, батловские треки реально качают и к ним притензий нету, ну а вот новый альбом мне ни один трек не понравился, и его сслушет( честно без всяких приколов) только моя девка. я не его хейтер, он конечно добился всего почти сам, за это респек, но его музыка стала только на то что бы заработать бабло. Ни для кого наверное не секрет что Каста выпустила новый альбом, для денег, но этот альбом получился шедевром, сам хочу лиценз купить. И в стиме мне не нравиться то что он с какого то хуя обсирает всех подрят в том числе и касту. и заметт не было ни одного респерка в трекх, так что так:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Хэйтеров стима сразу видно, не могут ни поста пропустить о нем...-Я слышал дядька в машине... -Да, а я не слышал, значит стима слушают пиздюки он гавно... Это случайно... Это мое мнение и оно закон... Тупорылые блядь. Оставьте свое мнение при сибе оно ни чего не изменит все равно. Хули рыпатьсья? Как до такого опускаться можно? Сидеть в теме того кто не нравится и срать! Заебись... Стим всех обосрал бля... и че? Значит так же надо делать и опуститься уровнем ниже... Ну вас короч нах, кусок говна вам на голову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хули,скоро SHANHAEZ откинется.:boyara: |
Цитата:
P.S. Альбом Касты охуенен:horosho: |
Цитата:
|
тыц тыц тыц |
Цитата:
|
!!!Лия!!!,привет!!! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
конешно танцуем! |
чего так мало и Стиме говорим??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда же будет 155 тема обсуждения стима?!:guinda: |
Сука телефон свой в фонтан уронил нахуй.... только купил!!! Пиздец.... хотя оно к лучшему наверное.... АйФон куплю... ((( Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |