![]() |
а вы читали правила форума?:D Добавлено через 3 минуты ну читали???? |
Пиздец.... :nsk: Пиздуйте в другие темы обсуждать стима:ma3im: |
ладно..................... |
Цитата:
|
Пиздец.... Пиздуйте в другие темы обсуждать стима а типя что то не устраивает? |
Ну чё приступим к мегафлуду???? Не будем нарушать традиции!!!!! СТИМА ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
да пошел ты на ХУЙ |
Цитата:
|
ПРОСТО ИДИ НА ХЕР Добавлено через 1 минуту во блядь его нету........а я ток хотела ему кое что высказать:( |
Цитата:
|
аууууууу,люди! тут кто нидь умеет писать? |
Далбаёбы,вам мало тем про конченого стима от которого уже тошнит? Здесь тема для флуда в которой стима не упоминают,это традиция 3-ёх предыдущих тем:) |
у каждого свои мнения и всё в этом роде,а то что ты сюда притопал и начал качать свои права,не означает что ты возвысил сипя среди всех тут,сделай что нидь реально нормальное!например....продай почку и сдай деньги на приют.... |
Я умею писать: авпвыадпотьмаывзщафомьсджэтимлаядчиоч тэлдяаоп\жти ослигрывжп м.чп9гыващзполчситсч лм ирмявзшаподжи ьчпс |
долбоёб ты Добавлено через 1 минуту тока вопрос в томчто ты пишешь и как! выровни руки,осёл конченный и заткнись! я твоего мнения не спрашивала!ёпт... |
Цитата:
|
У меня вапрос что такое "оптик раша" ? там чёто стим в клими у кокогото чувака, который паруху любит ХХХ палнулсё |
Цитата:
|
ты меня понял? Добавлено через 49 секунд у мя нету прыщей,так что иди сибе выведиДобавлено через 2 минуты а бандану я таскаю для прикола и какого цвета она типя волновать не должно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули тут обсуждать? Стим пиздливое чмо. И всё по моему. |
азуеть! про стима на этом форуме создано больше всего тем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |