Enot0ff | 15 октября 2008 15:19 | Цитата:
Цитата от Ferrum73
(Сообщение 1065270460)
Пиздос, красноречиво... Ты от нечего делать сдесь сидишь и пиздишь всякую хрень о нем... кто ты после этого?
Дааааааа бля... С вами фсе ясно, зациклились парняги... Надо как то развиваться с разных сторон, парни. Я сам не только стима слушаю, например... Центр, касту маненько, многоточие... Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня... Еще раз повторю: свое мнение оставьте при себе... | Чувак, ты вабще чё то запутался. Во первых это не моё мнение-это сказал Slim("Центр") который ты сказал слушаешь:D Во вторых, цитирую твои слова: "Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня..." хм...йоба...скажи это Стиму, это же он у нас втаптывает ногами в грязь громкие рэп имена... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от ШАНХАEЦ
(Сообщение 1065270221)
Вообщето да... Мы ж с вами не из детского сада, правильно... если в контексте не употребили слово ХипХоп, это не значит что не о нем речь шла... | Это так же не значит что речь шла о нём... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от ШАНХАEЦ
(Сообщение 1065271388)
:| Да пусть он хоть в жопу долбится с мужиками... похуууй!!!!!!!! Делает качественную, охуенную музыку - это хорошо, а на человеческие качества вообще забить хуй огромный....
Хотя я не уверен что можно делать выводы о человеке даже не пообщавщись с ним.... | Если бы он к примеру прилюдно послал тебя нахуй, я сомневаюсь что ты бы о нём потом хорошо отзывался:|!!!! А вот человеческие качества как раз важнее, чем охуенная музыка(ИМХО) |