Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Naabec 15 октября 2008 11:40

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065267260)
Шестнадцатилетний залупырь :D:D:D

Бля, спижжю у тебя это выражение. Буду всем 14-16летним залупырям так говорить :D

Inspektor Erektor первый в очереди , а вообщ в конце 90х начале 2000 было смешно слушать , когда человек говорил что он 92 года рождения :)

Ferrum73 15 октября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065263299)
Какие ещё хэйтеры нах??? Стим сам опустил себя... и не поднимется никогда. И сколько не старайся на нём клеймо...

Пиздос, красноречиво... Ты от нечего делать сдесь сидишь и пиздишь всякую хрень о нем... кто ты после этого?
Дааааааа бля... С вами фсе ясно, зациклились парняги... Надо как то развиваться с разных сторон, парни. Я сам не только стима слушаю, например... Центр, касту маненько, многоточие... Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня... Еще раз повторю: свое мнение оставьте при себе...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065263603)
Ты че гавна подхавал...

Умри, даун...

GAMA 15 октября 2008 13:19

нах его обсуждать, он крыса!!! Кто не верет зайдите в тему: Интервью с MR. Hyde увидите сами!!! как он поступил как крыса!

Hi Hater 15 октября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065270708)
нах его обсуждать, он крыса!!! Кто не верет зайдите в тему: Интервью с MR. Hyde увидите сами!!! как он поступил как крыса!

:| Да пусть он хоть в жопу долбится с мужиками... похуууй!!!!!!!! Делает качественную, охуенную музыку - это хорошо, а на человеческие качества вообще забить хуй огромный....

Хотя я не уверен что можно делать выводы о человеке даже не пообщавщись с ним....

Enot0ff 15 октября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1065270460)
Пиздос, красноречиво... Ты от нечего делать сдесь сидишь и пиздишь всякую хрень о нем... кто ты после этого?
Дааааааа бля... С вами фсе ясно, зациклились парняги... Надо как то развиваться с разных сторон, парни. Я сам не только стима слушаю, например... Центр, касту маненько, многоточие... Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня... Еще раз повторю: свое мнение оставьте при себе...

Чувак, ты вабще чё то запутался. Во первых это не моё мнение-это сказал Slim("Центр") который ты сказал слушаешь:D Во вторых, цитирую твои слова: "Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня..." хм...йоба...скажи это Стиму, это же он у нас втаптывает ногами в грязь громкие рэп имена...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065270221)
Вообщето да... Мы ж с вами не из детского сада, правильно... если в контексте не употребили слово ХипХоп, это не значит что не о нем речь шла...

Это так же не значит что речь шла о нём...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065271388)
:| Да пусть он хоть в жопу долбится с мужиками... похуууй!!!!!!!! Делает качественную, охуенную музыку - это хорошо, а на человеческие качества вообще забить хуй огромный....

Хотя я не уверен что можно делать выводы о человеке даже не пообщавщись с ним....

Если бы он к примеру прилюдно послал тебя нахуй, я сомневаюсь что ты бы о нём потом хорошо отзывался:|!!!! А вот человеческие качества как раз важнее, чем охуенная музыка(ИМХО)

Hi Hater 15 октября 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065271555)
Это так же не значит что речь шла о нём...

значит! Хотя давай лучше у того перца кто это написал спроси м что он имел ввиду.
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065271555)
Если бы он к примеру прилюдно послал тебя нахуй, я сомневаюсь что ты бы о нём потом хорошо отзывался:|!!!! А вот человеческие качества как раз важнее, чем охуенная музыка(ИМХО)

Еслиб он конкретно меня послал, то конечно я о нем хорошо не отзывался бы... Хотя я вообще не понял что ты этим хотел сказать....

Enot0ff 15 октября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065271722)
Еслиб он конкретно меня послал, то конечно я о нем хорошо не отзывался бы... Хотя я вообще не понял что ты этим хотел сказать....

Я хочу сказать то что тяжело уважать творчество того человека, которого не уважаешь. А неуважать его есть за что...и предостаточно...

Hi Hater 15 октября 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065271802)
Я хочу сказать то что тяжело уважать творчество того человека, которого не уважаешь. А неуважать его есть за что...и предостаточно...

Которого не уважаю слушать запросто смогу... впринципе тот же Драго, мне вообще на него хуй класть.. но делает качевые трэки... Просто в твоем вопросе дело то не в уважении заключалось, а в личном оскорблении, и в следствии его, личной неприязни

mr. Azon 15 октября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1065270460)

Умри, даун...

А что за нервы?? Угадал чтоли??

Могбы просто ответить нет! Я говно не ем! А вот жопу.... нет нет да нюхаю... и все! И нех тут истерить и называть людей разного рода болезнями!

Enot0ff 15 октября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065271889)
Которого не уважаю слушать запросто смогу... впринципе тот же Драго, мне вообще на него хуй класть.. но делает качевые трэки... Просто в твоем вопросе дело то не в уважении заключалось, а в личном оскорблении, и в следствии его, личной неприязни

Не не не... Ты не то говоришь. Ну прикинь был случай когда Киркоров сцуко "звезда" выебнулся на журналистку, что потом было? Его же засрали, задисили по телефону заебали...и.т.д, а до этого всем было пох до него, как тебе пох до Драго... Это означает что если ты "звезда", ты должен ещё качственее фильтровать свой базар, а уж никак не срать на мимо проходящих тем более в своих треках, что вапще уже ахуеть мля... К тому же его папа с конца выжимал, когда люди уже работали...

Kluivert 15 октября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065270256)
а вообщ в конце 90х начале 2000 было смешно слушать , когда человек говорил что он 92 года рождения :)

Ох ты бля:D Это ты типа этим постом показал что ты в конце 90-ых,начале 2000 рассуждал о малолетках когда самому то было 12:nsk: ЛЁЛИК-ТЫ ЯРКИЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО МОЗГ 20-ЛЕТНЕГО ,МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МОЗГА 15-ЛЕТНЕГО:):) Это не потому что ты везде пытаешся зафлудить меня,а потому что у тебя посты такие:)

Hi Hater 15 октября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065272334)
Не не не... Ты не то говоришь. Ну прикинь был случай когда Киркоров сцуко "звезда" выебнулся на журналистку, что потом было? Его же засрали, задисили по телефону заебали...и.т.д, а до этого всем было пох до него, как тебе пох до Драго... Это означает что если ты "звезда", ты должен ещё качственее фильтровать свой базар, а уж никак не срать на мимо проходящих тем более в своих треках, что вапще уже ахуеть мля... К тому же его папа с конца выжимал, когда люди уже работали...

Ну там терки были из-за того что в основном на национальной почве во-первых.. И тем более это стадо.. мне вот например как было на него похуй, так и щас похуй после этих терок... ни лучше ни хуже относиться не стал...

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065272368)
Ох ты бля:D Это ты типа этим постом показал что ты в конце 90-ых,начале 2000 рассуждал о малолетках когда самому то было 12:nsk: ЛЁЛИК-ТЫ ЯРКИЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО МОЗГ 20-ЛЕТНЕГО ,МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МОЗГА 15-ЛЕТНЕГО:):) Это не потому что ты везде пытаешся зафлудить меня,а потому что у тебя посты такие:)

Впринципе правильно, что 15летний может быть умнее 20летнего, но в случае твоем и Лелика - это не так.... и даже более того, я тебе скажу, что от размеров мозга, интеллекта в нем больше не становится...

Feuriger 15 октября 2008 19:12

Тут такие знатоки жизни и хип-хопа собрались что я ебал :nsk:

Enot0ff 15 октября 2008 19:13

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065273093)
Ну там терки были из-за того что в основном на национальной почве во-первых.. И тем более это стадо.. мне вот например как было на него похуй, так и щас похуй после этих терок... ни лучше ни хуже относиться не стал...

О чём ты вобще?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065273291)
Тут такие знатоки жизни и хип-хопа собрались что я ебал :nsk:

что ты ебал оленя...?

Добавлено через 20 минут
Сцуко фины охуели...сами тока забивают... нам ни хуя не дают:mad:

Hi Hater 15 октября 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065273301)
О чём ты вобще?

о Киркорове :dovolen: ;)

Feuriger 15 октября 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065273301)
О чём ты вобще?

Добавлено через 18 минут

что ты ебал оленя...?

Добавлено через 20 минут
Сцуко фины охуели...сами тока забивают... нам ни хуя не дают:mad:

Я ебал что в головах у оленей вместо мозгов:mad:

Enot0ff 15 октября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065273428)
о Киркорове :dovolen: ;)

Да нах он нужен?:confused:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065273435)
Я ебал что в головах у оленей вместо мозгов:mad:

И как оно?

Feuriger 15 октября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065273480)

Добавлено через 37 секунд

И как оно?

Мне нормально, а тебе?

Hi Hater 15 октября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065273480)

Ты странный.. вообщето это ты его как пример стал рассматривать....

Kuznec_mc 15 октября 2008 19:52

Не осилил выше написанное...ща стим г**о пишет а не треки...раньше было заебок...И вообще это всё ЛАЙНО!!!Сиськи в студию:morj:

Enot0ff 15 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065273516)
Ты странный.. вообщето это ты его как пример стал рассматривать....

Я его как пример привёл, но не предлагал его обсуждать. Потому что нах он нужен...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065273501)
Мне нормально, а тебе?

А мне ещё лучше. Ведь я не ебал то что в головах у оленей вместо мозгов:guinda:

Hi Hater 15 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065273613)
Я его как пример привёл, но не предлагал его обсуждать. Потому что нах он нужен...

Я тебе всего лишь сказал почему этот пример не актуален

Enot0ff 15 октября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065273690)
Я тебе всего лишь сказал почему этот пример не актуален

Мля, этим примером я хотел указать на то что если бы какой-нибудь Вася послал нахуй журналистку всем было б по барабану, поэтому если ты "звезда" или считаешь себя таковым(как Стим например), то должен очень тщательно фильтровать свой базар. Что не понятного то?

Hi Hater 15 октября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065274406)
Мля, этим примером я хотел указать на то что если бы какой-нибудь Вася послал нахуй журналистку всем было б по барабану, поэтому если ты "звезда" или считаешь себя таковым(как Стим например), то должен очень тщательно фильтровать свой базар. Что не понятного то?

Ну и??? ... Если уж рассматривать тот пример... то Киркоров извинился публично перед журналисткой... То есть признал свою неправоту... Стим же все делает как надо.. создал себе правильный образ, имидж, не делает ниего за что придется извинятся... Блять пойми что его слушает дохуя народу... он популярен, известен в определенных слоях, делает кэш на любимом деле.. он сделал то что хотел и не сменил курс ниразу... вот за это я его и уважаю...

Enot0ff 15 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065275196)
Ну и??? ... Если уж рассматривать тот пример... то Киркоров извинился публично перед журналисткой... То есть признал свою неправоту... Стим же все делает как надо.. создал себе правильный образ, имидж, не делает ниего за что придется извинятся... Блять пойми что его слушает дохуя народу... он популярен, известен в определенных слоях, делает кэш на любимом деле.. он сделал то что хотел и не сменил курс ниразу... вот за это я его и уважаю...

Какого ебать там дохуя народу его слушает?????????? Далеко ходить не надо-посмотри результаты голосования и удивись йопт... Только не говори что там голосовали одни мудаки, которые нихуя ничё не понимают... Стим- хуёвый рэпер...смирись с этим. И это не моё личное мнение, а мнение ОЧЕНЬ большого кол-ва человек!!!!

Добавлено через 2 часа 11 минут
Шанхаец, ты чё шпионишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.