![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтим пиздат и на этом всё сказана |
mr. Azon, хули? Енот, чё ты пиздишь? я не слушал нормального рэпа...капу чтоле??? этого "ВТЫКАЛ" ?? нахуй он мне... настоящий рэп - Кинг-Ринг, Центр (кроме Птахи(иногда))...всё.... капа - херь.....и Ака херь.....и Птаха хуйня....и Драго хуйня....и всё тут :o А и ещё Окси ебашит :king: И Шок :horosho::horosho: |
Цитата:
А АКА это важе тема! Нехера ты в репе не понимаешь! Я в репе больше чем тебе лет и ты мне говориш где херь а где норм :D :D Ты лучше слушай старших и Втыкай.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуф слим и птаха не технари но их слушают многие и это потому что их музыка от души как кстати и у АКА и многим она близка НО тебе обьяснять это как об стену горох потому что ты еще ничего непонимаешь |
офигеть, я вабще в ахуе, о чем можно пиздеть уже 5-ую тему... |
Цитата:
Там просто все так как есть :D весь расклад и зарифмован интересно! Я их слушаю когда они играют у меня в плей листе около 2000 реп композиций так что ненадоел мама говорит это все план тормозит... :D |
незнаю....Ака тока понравилось "у щет" и всё......приколы какие то ебанутые....хуйню какую то порит....не музыки не рэпа....и рифмы херь:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А текста... По смысловой нагрузке они конечно не превосходят, например, того же Карандаша... Но и не уступают многой хуйне, которая в русском рэпе творится... А скилзы, подача, флоу - этого у стима не отнять.... |
Цитата:
Если им нравится колхоз , пусть слушают. Фраза "Кинг-ринг настоящий рэп " меня вообще убила. Короче мне уже похуй на ету тему и на всех тупорогих хейтеров -СЛушайте дальше частушки свои ...:krik: Братва кто со мной согласен, меня поддержат! |
Цитата:
А у меня на этой теме тысячи знакомы... (ака47) |
Цитата:
|
Цитата:
Ерунда полная! У него минус лучше потому что немцы сделали! мда логика! Кстати незнаю чем у Карандаша минуса хуже ? Там все в меру и слушается очень хорошо! чувствуется что человек старался! А баста там вообще все норм! А скиллз !флоу ! это не для русского репа имхо И кто мериит скиллз флоу?? кто это определяет? Я тебе говорю стим середняк даже с немецкими битами! Я слушаю песни не по частям а целиком |
Цитата:
|
Цитата:
Но и не хуже стима однозначно |
Цитата:
Пискливый, пусть лучше сопли поднимет и убьется об стену. |
Цитата:
|
Цитата:
А если не нравится слова американские, то выражусь как нибудь по-нашенски: подача, техника, мастерство |
Цитата:
Хочешь слушай хочешь нет... Кстати это слово охуенный реп больше всего подходит для описания их творчества |
Цитата:
Центр им в помощь они друг друга стоят- 2 стакана фена) |
mr. Azon, пожалуйста скажи мне, вот Инспектор Эректор этот, ты его не считаешь долбоебом??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |