Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Kluivert 18 октября 2008 11:54

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293115)
А я вот например не пью практически.. и траву не курил ниразу в жизни, и не планирую в будущем... Так я все равно должен считать АК охуенным рэпом ???

Я тоже не курил и не курю,пью вобщем то только по праздникам... Но слушаю Ак-47 и Центр... Какая похуй разница? Мне нравится и всё. И таких примеров 1000000:o

mr. Azon 18 октября 2008 11:54

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293140)
тааак.... ТЫ вот скажи мне.. кто лучше решит двойной интеграл, преподаватель математики, или бомж с помойки??? наверняка преподаватель.... И так же с минусами... Эти немчики знают свое дело просто охуенно.... Так ради интереса, если у тебя анлим скачай чисто минуса немцов, любых.. с АггроБерлина или Бушидовские... И послушай...

А если не нравится слова американские, то выражусь как нибудь по-нашенски: подача, техника, мастерство

да безлимит и у меня есть немецкий реп но мне больше нравится старый 90 годов! у меня и много американского! короче за долгие годы я собрал большую коллекцию!
Но наш русский я слушаю постоянно и всегда! наш мне ближе и роднее!
Я русский я белуй и поэтому слушаю русский белый реп!

Kluivert 18 октября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293153)
Коммерция говно да???????

Если ему дадут 10000$,он запоёт с Киркоровым. У стима нет стиля,он поёт то что говорят продюссеры,которые в свою очередь хорошенько всё продумывают:o

D-Y 18 октября 2008 11:57

mr. Azon, ты слушаешь песни целиком, а почему для тебя скилз, флоу, подача не чего не значат???? ты чё тока минус один слушаешь? :D

mr. Azon 18 октября 2008 11:58

Цитата:

mr. Azon, пожалуйста скажи мне, вот Инспектор Эректор этот, ты его не считаешь долбоебом???

Добавлено через 1 минуту

Я не горжусь тем что я здоровый образ жизни веду... но и не комплексую как-то по этому поводу ))) Менять уж точно ничего не собираюсь... Но ты ведь сам сказал что они прут когда 2-3 банки выпьешь....

не выпьешь... а выкуриш! :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065293199)
mr. Azon, ты слушаешь песни целиком, а почему для тебя скилз, флоу, подача не чего не значат???? ты чё тока минус один слушаешь? :D

хахаха ага песня целиом это минус!!
Как измерить скиллз и флоу?? дай формулу или как ты там определил у кого какой?

Hi Hater 18 октября 2008 12:00

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293177)
да безлимит и у меня есть немецкий реп но мне больше нравится старый 90 годов! у меня и много американского! короче за долгие годы я собрал большую коллекцию!
Но наш русский я слушаю постоянно и всегда! наш мне ближе и роднее!
Я русский я белуй и поэтому слушаю русский белый реп!

Но немцы в минусах крутейшие полюбому....

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065293191)
Если ему дадут 10000$,он запоёт с Киркоровым. У стима нет стиля,он поёт то что говорят продюссеры,которые в свою очередь хорошенько всё продумывают:o

На вопрос ответь пожалуйста, коммерция говно???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293204)
хахаха ага песня целиом это минус!!
Как измерить скиллз и флоу?? дай формулу или как ты там определил у кого какой?

На слух это делается... Подача то она видна сразу.. Взять того же Дядю Женю, которого люди чуть-ли в ранг бога не возвели.... Вот он монотонно читает, говорит быстро и при этом окончания глотает у слов... вот можно смело заявить, что у него нихуя нет из этих качеств "Американских"....

mr. Azon 18 октября 2008 12:05

Цитата:

mr. Azon, пожалуйста скажи мне, вот Инспектор Эректор этот, ты его не считаешь долбоебом???

Если честно я никого несчитаю далбоебом все вы нормальные люди по своему просто немногие здесь разбираются в репе и это слушатели стима в основном! Я если честно хочу чтоб вы стали умнее добрее любили свою страну и помогали старикам и молодым не велись на уловки разные по мтв и музтв чтоб вам не разнесли бошки пока вы молодые чтоб добились чего хотите!
Советую посмотреть фильм Писатели свободы :king:

D-Y 18 октября 2008 12:07

mr. Azon, не..ты сказал что скиллз, флоу, падача для тебя херь.....как так? :|

mr. Azon 18 октября 2008 12:08

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293217)
Но немцы в минусах крутейшие полюбому....

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 3 минуты

На слух это делается... Подача то она видна сразу.. Взять того же Дядю Женю, которого люди чуть-ли в ранг бога не возвели.... Вот он монотонно читает, говорит быстро и при этом окончания глотает у слов... вот можно смело заявить, что у него нихуя нет из этих качеств "Американских"....

Ну раз возвели куда то значит нравится и им пох на эти качества "Американских"....
Это Россия и ее неизмерить ни немецкими не американскими мерками

Kluivert 18 октября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293217)

Коммерция ради коммерции однозначно да!

Hi Hater 18 октября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293245)
Если честно я никого несчитаю далбоебом все вы нормальные люди по своему просто немногие здесь разбираются в репе и это слушатели стима в основном! Я если честно хочу чтоб вы стали умнее добрее любили свою страну и помогали старикам и молодым не велись на уловки разные по мтв и музтв чтоб вам не разнесли бошки пока вы молодые чтоб добились чего хотите!
Советую посмотреть фильм Писатели свободы :king:

Мастер, ты еще забыл дописать: "Да прибудет с вами сила" ))))))))))

mr. Azon 18 октября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065293254)
mr. Azon, не..ты сказал что скиллз, флоу, падача для тебя херь.....как так? :|

Да я на это не смотрю лишбы все песня качала и был смысл песни!!

Вот сижу щас слушаю играл стим тольяти ну туда суда но потом заиграл цент город дорог трек ну ема е небо и земля сразу настроение вверх

Hi Hater 18 октября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293261)
Ну раз возвели куда то значит нравится и им пох на эти качества "Американских"....
Это Россия и ее неизмерить ни немецкими не американскими мерками

Патриотизм патриоизмом, но рэп - это не русская музыка...

mr. Azon 18 октября 2008 12:11

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293273)
Мастер, ты еще забыл дописать: "Да прибудет с вами сила" ))))))))))

Я от души писал! Потому что у меня сегодня День Рождения!!! :king:

Kluivert 18 октября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293281)

Есть русский рэп где Америку послали нахуй с ихними "проектами"..:o:)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293285)

Поздравляю:):bokal:

mr. Azon 18 октября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065293281)

Как так? минуса делают русские текста пишут русские и исполняют русские
так какая это музыка тогда? Идея да американцев! наши тоже радио придумали но пользуются все и нормуль!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065293292)
Есть русский рэп где Америку послали нахуй с ихними "проектами"..:o:)

Добавлено через 35 секунд

Поздравляю:):bokal:

:) Спасибо! Большое! :bokal:

D-Y 18 октября 2008 12:19

mr. Azon, ну сам рэп то Американский...появился в Америке и будит в Америке...и будит пиздатым тока в Америке....:)

Kluivert 18 октября 2008 12:22

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065293333)
mr. Azon, ну сам рэп то Американский...появился в Америке и будит в Америке...и будит пиздатым тока в Америке....:)

Бляяя.... Вертолёт придумал русский учённый,чё теперь вертолёты кроме России нигде не умеют делать?? Таких примеров 100000

mr. Azon 18 октября 2008 12:34

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065293333)

когда то я тоже так думал лет 100 назад!
ОН там даже есть в Америке прикинь!
В НБА тоже в баскетбол ебашат аж глаза выпадывают но тем не менее на Олимпиаде в Пекине я болел за Россию!

Kluivert 18 октября 2008 12:38

Кстати,если забыть что "Достучаться до небес" это альбом человека которые продался и который отошёл от своего стиля,человека который считает что он номер 1,хотя это далеко не так,то на новом альбоме 3 трека понравилось:):rolleyes: "Шанс":horosho::horosho::horosho:,"Для всех моих фэнов":horosho::horosho: и "достучаться до небес":horosho: Но думаю через года 2-3,я пойму что это всё ху....:)

Dev63 18 октября 2008 12:52

с его альбома понравилось тока пару песен остальное говно какоето!

Enot0ff 18 октября 2008 12:54

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065293285)

Поздравляю бро:king:

mr. Azon 18 октября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065293548)
Поздравляю бро:king:

Спасибо большое бро :)! Я скоро буду пьяный... вечер наступает...

Kluivert 18 октября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065294168)
Я скоро буду пьяный... вечер наступает...

Ну без этого никак:)

Re-animator 18 октября 2008 15:23

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065288446)
так блять..........................

Kuznec_mc, McFearless,BaMc (KiLLaZZ Fam), Sharp Mc - вы недоёбаные дауны, которых родили не так как надо......вашу мать, вы чё городите? Стим охуеный МС в России.....альбом показал его с новой стороны.....как вашу мать минуса его могут быть хернёй???!!!!!!! как?????!!!! там все минуса охуенные!!!!! продакшен не какого-то там Васи Петрова, а Немецких и др. битмарей......вы блять прежде чем мать вашу залупаться подумайте бошкой своей ебанутой, а потом пиздите....Sharp Mc, тебя сука на вертель пустить мало блять!

Enot0ff, а ты просто пидр......

:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту
не сдержался извиняюсь :o

Смотри не обделайся от злости :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.