![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но наш русский я слушаю постоянно и всегда! наш мне ближе и роднее! Я русский я белуй и поэтому слушаю русский белый реп! |
Цитата:
|
mr. Azon, ты слушаешь песни целиком, а почему для тебя скилз, флоу, подача не чего не значат???? ты чё тока минус один слушаешь? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как измерить скиллз и флоу?? дай формулу или как ты там определил у кого какой? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Советую посмотреть фильм Писатели свободы :king: |
mr. Azon, не..ты сказал что скиллз, флоу, падача для тебя херь.....как так? :| |
Цитата:
Это Россия и ее неизмерить ни немецкими не американскими мерками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу щас слушаю играл стим тольяти ну туда суда но потом заиграл цент город дорог трек ну ема е небо и земля сразу настроение вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
так какая это музыка тогда? Идея да американцев! наши тоже радио придумали но пользуются все и нормуль! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
mr. Azon, ну сам рэп то Американский...появился в Америке и будит в Америке...и будит пиздатым тока в Америке....:) |
Цитата:
|
Цитата:
ОН там даже есть в Америке прикинь! В НБА тоже в баскетбол ебашат аж глаза выпадывают но тем не менее на Олимпиаде в Пекине я болел за Россию! |
Кстати,если забыть что "Достучаться до небес" это альбом человека которые продался и который отошёл от своего стиля,человека который считает что он номер 1,хотя это далеко не так,то на новом альбоме 3 трека понравилось:):rolleyes: "Шанс":horosho::horosho::horosho:,"Для всех моих фэнов":horosho::horosho: и "достучаться до небес":horosho: Но думаю через года 2-3,я пойму что это всё ху....:) |
с его альбома понравилось тока пару песен остальное говно какоето! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |