![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Вася Сэмко;1065309500] Так же как и гопота вызывает негатив в сторону НТЛ и Многоточия.[/QUOTE] Я непонимаю смысл этой строчки!! Че за гопота то? Кто такие? Если я слушаю НТЛ и Многоточие я гоп чтоли? |
ST1M - Клёвый тип, обожаю его творчество!:p |
Я посмотрел первые две страницы ответов и понял - меня окружают озабоченые свиньи. Вам вопрос задали, а вы про сиськи, у сестры младшей сиськи смотри и радуйся, не дорос ещё. ПО ТЕМЕ: СТИМ супер классные песни читает. Так держать. Р.S. Блэка держалась молодцом!!!!!! |
А у кого есть треки стима с 5 батла?(кроме финальной) |
Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1065311853] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим пиздато ебашит, в росии с ним могут сравнится только Гуф и Нойз |
Цитата:
И баста касарь слов юг и дымовая завеса и еще груп так 300 до которых стиму как до китая раком! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текста песен ST1M'a Давайте попишем текста песен ST1M'A вот 1й:) Если бы я был султан. Если бы я был султан. Первый раунд пятого официального баттла Хип-Хоп.ру Если бы я был султан… Ага, а! Первый раунд! Если бы я был султан… Е, е, е! Это ВиСтанция, парень! Эй, судьи! Если бы я был султан, Эй, судьи, я подкупил в финал вам Одиннадцать пизд**тых баб и столько же литров кагора… Ну, а мне всего-то нужен титул чемпиона. Если бы я был султан, я бы, проснувшись с утра, Первым делом пару девок жахнул, ёб*ув коньяка, Надел бы шубу из шиншиллы, прошёлся бы по дворцу, Потом в гарем, чтоб потемней опять какой-нибудь присунуть. Если бы я был султан, то набрал бы в слуги Всяких хейтеров, у, чтоб мыли пол на досуге. А младшим помощником старшего дворника Арчи бы был – он идеально подходит сюда. Если бы я был султан, Стопудово по судам Затаскал бы Ванича За сэмпл Big Black Boots'ов, да. Я бы даже прекратил стебать весь русский рэп, Я бы просто нанял группу Рецидив для этого. Если бы я был султан, то б издал указ, Чтобы все ЭмСи в России вместо грузняка мутили баунс, Чтобы даже Креки на Петровну римикс залабали, Как она танцует в клубе в пиджаке с медалями. Если бы я был султан, полюбак в Нью-Йорк слетал, Подарил бы Арчи наш альбом из солидарности, Расписался на обложке и махнул домой, Чтоб успеть попёхаться с сорок восьмой женой. Если бы я был султан, то тогда бы сам Треки не писал на этот бэттл, отвечаю, За меня бы это делал Мистикл, причём бесплатно. Пусть я не султан пока, зато ЭмСи пизд*тый! Даже Арчи будет танцевать под этот трек, Потому что Стим машина вовсе, а не человек, Он любого разделает на детали и болты, И, пока вы болтали, он снёс вам пол-головы!!! |
Цитата:
|
автор олень ебанутый! |
Цитата:
и всё что вы смогли сделать - это тупо наехать на него толпой и поржать над возрастом... печально, но вы все оказались беспомощны против 15 летнего пацана... мамке тока не рассказывайте :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
+ у неё охуенные сиськи - у неё их три |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-вы недоёбаные дауны, которых родили не так как надо -вашу мать, вы чё городите -Стим охуеный МС -как вашу мать минуса его могут быть хернёй -там все минуса охуенные -вы блять прежде чем мать вашу залупаться -подумайте бошкой своей ебанутой -потом пиздите -Sharp Mc, тебя сука на вертель пустить мало блять -Enot0ff, а ты просто пидр Всё выше перечисленное содержалось в одном единственном посте... Ты врядли далеко от него ушёл, поэтому тебе тоже мало смысла чё то объяснять:nsk: |
Цитата:
|
стим один из лучших альбомом в ру рэпе выпустил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |