![]() |
Цитата:
Кстати,вот рэпчик- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189635:horosho: |
Ну вот, бедного ребёнка забанили:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот классный рэпчик:horosho: Г.Брест,мой знакомый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Она следит за нами... по ту сторону бани:(...:muse::muse::muse: |
Блэка...тебя забанили? за что? давай виртуала :D Inspektor Erektor, а ты пидр чё сюда уже перебрался???? пиздуй со своими чемоданами в многоточие! полудурок хуев! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый альбом уже неделю репичу,мне похер что было у него раньше,это мне по душе....вот |
Inspektor Erektor, ой уже не знаешь чё и как подъебать да?? как ты родился долбаёбом так им и остался..говарил я твоей матере, чтоб не баловала тебя мясорубкой, нет блять! "мальчику надо поиграться!" вот и родился идиот с разумом дауна....пошёл нах щщщегол! :D:D:D иди учись! |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот только рифмы подтянуть бы! но все равно альбом пиздатейший! :horosho: |
Inspektor Erektor, не читай....соси..так приятней :o |
фак мой мозг-братва подтянулась) Добавлено через 5 минут блять где ААман:tomato::tomato::tomato: |
в рот мне....в прочем не важно, где ААМАН?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: |
Реально читаешь сдесь посты, и думаешь что нормальных пацанов на форуме нет!!!! один дебильней другого по другому ну никак!!!! Стим красавчик в отличии от вас и от ваших постов он вносит себя в историю пытаясь сделать свой вклад рурэп, огромное ему уважение, за то что он делает и сделает!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Где ааман????!!!!:D:D:D Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Inspektor Erektor, тупица ты :(:(:(:(:( |
Цитата:
Кто не слушает стима - фэйк! Кстати вопрос, у меня куда-то пропала бондана, если я одену бабушкин платок, но он весьма тру, с виду как бондана, это ничё? А то не трушно без банданы на улицу ходить! Пацаны сразу же фэйком посчитают:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |