Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

95 процентов 25 октября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1065350911)
Парни, если не трудно подскажите как треки отсюда скачать? Куда ткнуть мышкой то???

Бля ну это любому однокласснику ясно! Так же как и то, что зайти на сайт предыдущих баттлов можно зайдя на сайт 8го, затем поменяв в адресе циферку.

http://battle5.hip-hop.ru/table/

SHANHAEZ 25 октября 2008 17:00

Цитата:

Цитата от shetko (Сообщение 1065347779)
пиздец!как всегда малолетки без ума от стима!нармальные поцаны за кайфовый рэп а ни за ищадие кала!он всегда пишет что он крут!согласен маты охуенно читает поэтому нах его ваще слушать!лучше Крэк паслушать да ума набраться чем этот шлак учащий хз чему!я его пару песен послушал там где он дисит Vanicha это был пиздец!чувак делает себе имя благадоря ахуенной рифмовкой матов на ахуенного MC до каторого ему срать и срать нихуя больше незная с падсосником драго пиздец типо крутые пацаны а далбоебы их поддерживают!кароче без каментариев над этим шлаком умные люди паймут меня!

Тут долбаёб на долбаёбе так что врядли тебя ктото поймёт. Здесь 80 процентов флудеров не имеют мозгов, один есть дебил который здесь отписываеться используя два виртуала, один малолетний зануда который строит из себя пенсионера , есть ещё придурок которого прёт виртуально ебать чужих предков. Так что чувак вали лучше отсюда или не воспринимай всерьёз этих дебилов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065347719)
Кстати в данный момент я тебе пишу с АйФона, так что можешь немного позавидовать...

Ты пидор у тебя мозгов нехватило себе ник виртуала придумать свой????? Кати нахуй Шанхай фальшивый, грузин голубой блять.:bad:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от ОсьминOG (Сообщение 1065349364)
это аксиома :horosho: , парень

его ещё слушают идиоты старпёры которые думают что ОН РЭП.

Kluivert 25 октября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065351797)
один есть дебил который здесь отписываеться используя два виртуала, один малолетний зануда который строит из себя пенсионера , есть ещё придурок которого прёт виртуально ебать чужих предков. Так что чувак вали лучше отсюда или не воспринимай всерьёз этих дебилов.

Аха!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D Ёпта:D:D:D Я ПОДСТАЛОМ:D

Mc_Skrim 25 октября 2008 17:35

стим урод,те кто его слушат - долбоёбы. че тут обсуждать то:confused:

seRR- 25 октября 2008 17:40

Не слушаю его)

Hi Hater 25 октября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от shetko (Сообщение 1065347779)
пиздец!как всегда малолетки без ума от стима!нармальные поцаны за кайфовый рэп а ни за ищадие кала!он всегда пишет что он крут!согласен маты охуенно читает поэтому нах его ваще слушать!лучше Крэк паслушать да ума набраться чем этот шлак учащий хз чему!я его пару песен послушал там где он дисит Vanicha это был пиздец!чувак делает себе имя благадоря ахуенной рифмовкой матов на ахуенного MC до каторого ему срать и срать нихуя больше незная с падсосником драго пиздец типо крутые пацаны а далбоебы их поддерживают!кароче без каментариев над этим шлаком умные люди паймут меня!

Ты крут, респект тебе. :horosho: Но я все же думаю, что умные люди, к коим ты видимо себя приписываешь, пишут пограмотнее... Да и мысли могут свои выражать более конкретно и ясно. Но ты все равно крут.

DwT 25 октября 2008 20:59

Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065352002)

обоснуй сво пост схуяли все кто слушают стима долбаебы ???

Добавлено через 4 минуты
Inspektor Erektor как буду в твоем городе обязательтно побухаем)))

SoN (RAP-Force) 25 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065352002)

Бля рот закрой су4ара на хуй себис Стим рул Читает заебцо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065353458)
Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь

Добавлено через 3 минуты

обоснуй сво пост схуяли все кто слушают стима долбаебы ???

Добавлено через 4 минуты
Inspektor Erektor как буду в твоем городе обязательтно побухаем)))

DwT Респект :horosho: это кинг ринг бейба :king::seva: )))

DwT 25 октября 2008 22:02

Цитата:

Цитата от SoN (RAP-Force) (Сообщение 1065353847)

Добавлено через 1 минуту

спасибо ман и как у тя в городе буду обязательно созвонимся побухаем

SHANHAEZ 25 октября 2008 22:36

Цитата:

Цитата от SoN (RAP-Force) (Сообщение 1065353847)

Добавлено через 1 минуту

вот мне всегда было интересно.
1 Когда читаете гон на Стима постоянно повторяеться слово ЗАКРОЙ РОТ
Вы чё с открытым ртом слова набираете????? Или ты с монитором стал базарить?????
Как то всё нелогично и необдуманно

2 К чему вот эти вот бейба и прочая американщина. Всплывает сразу вопрос
Ты чё не русский???
Ты дебил????
Почему ты не дебил???

3. Ты хуйло малолетнее шо это за хуйня --су4ара на хуй себис---
Ты чё матюкаться не умееш???
Зачем материться если не умееш???
Ты детский садик закончил дебилосос???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065353912)
спасибо ман и как у тя в городе буду обязательно созвонимся побухаем

Лучше вы пошли в футбол черти поиграли полезно для здоровья.
Алкашня 15 летняя :D:D:D РИАЛ ЛОХИ

DwT 25 октября 2008 22:39

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354119)
Вы чё с открытым ртом слова набираете????? Или ты с монитором стал базарить?????

Ты чё не русский???
Ты дебил????
Почему ты не дебил???

ну это ты ща стал за слова цепляца я вот думаю что вы много на него гоните причем по напрасну

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354119)

Ты чё не русский???
Ты дебил????
Почему ты не дебил???

Добавлено через 2 минуты

Лучше вы пошли в футбол черти поиграли полезно для здоровья.
Алкашня 15 летняя :D:D:D РИАЛ ЛОХИ

ман не гони на тех кого не знаешь мой советна будущее а то вот не дай бог выебнишься и таких пиздов за базар за свой получишь

SHANHAEZ 25 октября 2008 22:45

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354146)
ну это ты ща стал за слова цепляца я вот думаю что вы много на него гоните причем по напрасну

Добавлено через 1 минуту

ман не гони на тех кого не знаешь мой советна будущее а то вот не дай бог выебнишься и таких пиздов за базар за свой получишь

Раз гоним значит есть за что. А шо за интерес гнать на тех кого знаю???? И каких я там пиздов за свой базар получу??? Кати бейбик в Харьков продемонстрируешь своё мастерство Кунг-Фу.

Ну как сильно выебнулся,???

DwT 25 октября 2008 22:48

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354184)
Раз гоним значит есть за что. А шо за интерес гнать на тех кого знаю???? И каких я там пиздов за свой базар получу??? Кати бейбик в Харьков продемонстрируешь своё мастерство Кунг-Фу.

ты смешон и не буду зря маты гнать в твой адрес сам потом поймешь что нихуя твое мнение не стоит как и мое и сам ты нихуя не стоишь плюс шутки твои хуйня

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354184)

пизди сколько влезит так лохом и останешься и никто кроме тех кто здесь тусит и твоих друзей тя знать не будут

Kluivert 25 октября 2008 22:52

:seva::seva::seva:

Дааа.... Футбол это:horosho::horosho:

DwT 25 октября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065354228)
:seva::seva::seva:

Дааа.... Футбол это:horosho::horosho:

ух ты епте кто пришел здарова ман

Kluivert 25 октября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354238)
ух ты епте кто пришел здарова ман

А я чё:confused:

DwT 25 октября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065354286)
А я чё:confused:

да так поздароваться решил

Kluivert 25 октября 2008 23:04

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354295)
да так поздароваться решил

Ну здраствуй

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354206)
ты смешон и не буду зря маты гнать в твой адрес сам потом поймешь что нихуя твое мнение не стоит как и мое и сам ты нихуя не стоишь плюс шутки твои хуйня

Добавлено через 1 минуту

пизди сколько влезит так лохом и останешься и никто кроме тех кто здесь тусит и твоих друзей тя знать не будут

Ты прям пророк!!!!
Дружок, а чего это если человек который не слушает Стима и у него интелект по выше твоего раз в 20, не ЙОУкает, не бухает, не порит американскую чуш ( а пишет нормально), ЛОХОМ оказался. Ты мудачок не зазнавайся, ты мне лучши расталкуй как модненький поцик КОГДА МЕНЯ МОЧИТЬ БУДУТ???? А то угрожал недавно, а щас заднюю включил, не по понятиям всё это.:bad:
За базар нужно отвечать!!!!!

Hi Hater 25 октября 2008 23:11

DwT, ух ты, тебя Санчез решил по понятиям раскатать, походу тебе пиздец пришел :D :D:D

DwT 25 октября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354327)
Ты прям пророк!!!!
Дружок, а чего это если человек который не слушает Стима и у него интелект по выше твоего раз в 20, не ЙОУкает, не бухает, не порит американскую чуш ( а пишет нормально), ЛОХОМ оказался. Ты мудачок не зазнавайся, ты мне лучши расталкуй как модненький поцик КОГДА МЕНЯ МОЧИТЬ БУДУТ???? А то угрожал недавно, а щас заднюю включил, не по понятиям всё это.:bad:
За базар нужно отвечать!!!!!

хм заднюю включил не совсем понял я че написал мол приеду и пизды тебе дам я сказал ты много базаришь причем лишнего и не надо говорить что все кто слушают стима тупы я сказал что те ничего в репе не светит и это правда ты как был хэйтером так им и останешься базара нет можешь ты пробъешься в люди но в репе те делать нечего говори сколько влезит хошь за базар спросить у меня пиши в асю забьемся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065354361)
DwT, ух ты, тебя Санчез решил по понятиям раскатать, походу тебе пиздец пришел :D :D:D

странно те че этот чел до такой степени нравится что ты даже его имя се ставишь ну про пиздец еще рано говорить

Kluivert 25 октября 2008 23:15

:D:D:D

EMZ1T 25 октября 2008 23:21

:D:p:guinda::miha::tomato:

Hi Hater 25 октября 2008 23:24

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354377)
странно те че этот чел до такой степени нравится что ты даже его имя се ставишь ну про пиздец еще рано говорить

Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать :guinda:

DwT 25 октября 2008 23:25

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065354443)
Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать :guinda:

ахахахахахахахаха пиздец улыбнул:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.