![]() |
Цитата:
http://battle5.hip-hop.ru/table/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
стим урод,те кто его слушат - долбоёбы. че тут обсуждать то:confused: |
Не слушаю его) |
Цитата:
|
Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Inspektor Erektor как буду в твоем городе обязательтно побухаем))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Когда читаете гон на Стима постоянно повторяеться слово ЗАКРОЙ РОТ Вы чё с открытым ртом слова набираете????? Или ты с монитором стал базарить????? Как то всё нелогично и необдуманно 2 К чему вот эти вот бейба и прочая американщина. Всплывает сразу вопрос Ты чё не русский??? Ты дебил???? Почему ты не дебил??? 3. Ты хуйло малолетнее шо это за хуйня --су4ара на хуй себис--- Ты чё матюкаться не умееш??? Зачем материться если не умееш??? Ты детский садик закончил дебилосос??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Алкашня 15 летняя :D:D:D РИАЛ ЛОХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как сильно выебнулся,??? |
Цитата:
|
:seva::seva::seva: Дааа.... Футбол это:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружок, а чего это если человек который не слушает Стима и у него интелект по выше твоего раз в 20, не ЙОУкает, не бухает, не порит американскую чуш ( а пишет нормально), ЛОХОМ оказался. Ты мудачок не зазнавайся, ты мне лучши расталкуй как модненький поцик КОГДА МЕНЯ МОЧИТЬ БУДУТ???? А то угрожал недавно, а щас заднюю включил, не по понятиям всё это.:bad: За базар нужно отвечать!!!!! |
DwT, ух ты, тебя Санчез решил по понятиям раскатать, походу тебе пиздец пришел :D :D:D |
Цитата:
|
:D:D:D |
:D:p:guinda::miha::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |