SHANHAEZ | 29 октября 2008 21:51 | Цитата:
Цитата от Enot0ff
(Сообщение 1065384026)
Ты меня ничем не обидел, это тебя тут все обижают ибо ты лошок загнанный. А насчёт другого твоего ТВАРЬения....разъебай кто его будет обсирать то??? Никто йоба. А почему? Потому что нахуй нужно скачивать это дерьмо. Стихоплёт хуев... Добавлено через 5 минут
Папой ты будешь когда маму трахнешь, а здесь ты не папа, а шлюха, которую все ебут...морально | Молодец :horosho: Хорошо говоришь:horosho:
Провинциальное тупое, быдло сразу выделяеться :horosho:
Чукча ты с какого села вылез:D:D:D неандерталец блять даже слова обидного не можеш написать. Кто это меня всё ебёт и ебёт в каждом твоём посте, что даже я не замечаю????
Какое там хоть творенье, что за пустой гон. Чукча научись анализировать прочитанную информацию а потом гони. И пиши конкретно, а не всё валиш на всех. Или ты себя за всех считаешь???? Иди лечись психический параноик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от DwT
(Сообщение 1065383235)
да ну шанхайские разборки как то не звучит да и сюжетик истории хромает:guinda:не денег на содержание фильма не дам | Так другую идею давай, хватит Стимом прикрываться надо нашу тусу на оффициальный уровень выводить. Можно проект назвать ДАУНЫ ( часть 1) засадить туда Енота, Лёлега и моего тёску придурка и пусть сруться там, здесь хоть люди общаться нормально смогут. |