Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Hi Hater 29 октября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065380845)
Ты чё не выложил мой трэк ещё какойто. Будеш моим оффициальным чёрным пиарщиком, раньше этим ААман занимался, а щас некому так что место ваккантное.

А причем здесь я??? Разве то, что я тебе хуем по губам водил - это считается черным пиаром???

SHANHAEZ 29 октября 2008 14:16

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065380862)
Я так понял ты слова брмть назад не собираешься? ок. Называй место встречи. Или кидай сюда телефон.

Нахуй иди. У тебя ник ШАНХАЕЗ а у мен ШАНХАЕЦ ты сама писала что это разные вещи. перечитай свои посты. Отъебись от моего ника. Ослина.

Молчи шавка, меня тут все ШАНХАЙЦОМ прозвали, а ты тупо спизидл мою фишку моральный урод ещё тут сказочки мне рассказывать будеш.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065380874)
А причем здесь я??? Разве то, что я тебе хуем по губам водил - это считается черным пиаром???

Ты по всему форуму гнал на меня и в теме стима 90 процентво гона в мой адрес были от тебя.
Благодоря тебе я немного прославился ( когда выставлял тебя за голубого и опускал ниже плинтуса)

Добавлено через 3 минуты
Чувырло американское ты вспомни что в подписи ставил. Тогда ещё ААманом был.

Hi Hater 29 октября 2008 14:23

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065380880)
Молчи шавка, меня тут все ШАНХАЙЦОМ прозвали, а ты тупо спизидл мою фишку моральный урод ещё тут сказочки мне рассказывать будеш.

Добавлено через 2 минуты

Ты по всему форуму гнал на меня и в теме стима 90 процентво гона в мой адрес были от тебя.
Благодоря тебе я немного прославился ( когда выставлял тебя за голубого и опускал ниже плинтуса)

Добавлено через 3 минуты
Чувырло американское ты вспомни что в подписи ставил. Тогда ещё ААманом был.

Неохота читать что ты тут пишешь... это Однооразная хуйня, как и ты сам. Вот кстати твое сообщение где ты возмущался, что тебя называют Шанхайцем и кричал что ты ШАНХАЕЗ! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064531404&postcount=4755

SHANHAEZ 29 октября 2008 14:32

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065380931)
Неохота читать что ты тут пишешь... это Однооразная хуйня, как и ты сам. Вот кстати твое сообщение где ты возмущался, что тебя называют Шанхайцем и кричал что ты ШАНХАЕЗ! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064531404&postcount=4755

Давай сын работай во славу Шанхаеза. Так меня называли ШАНХАЙЦЕМ, не тебя дубина, ты спиздил мою фишку потому что сам говно забыченное, нифига в голову не лезет.
Толковать тебе нихуя не буду, ты ничтожный клон который пиарит меня и всё.

Mc_Skrim 29 октября 2008 16:00

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065380862)
Я так понял ты слова брать назад не собираешься? ок. Называй место. Или кидай сюда телефон.

Нахуй иди. У тебя ник ШАНХАЕЗ а у мен ШАНХАЕЦ ты сама писала что это разные вещи. перечитай свои посты. Отъебись от моего ника. Ослина.

Единственный телефон который тебе понадобится это 03, ну сука,папал ты риально,для того что бы назнавать место надо порешать де мы находимся.говори район и улицу,и в доказательство что ты находишься в этом городе,что бы я за зря не перся черт знает куда,расскажи мне о городе,ты сдесь не живешь,это факт,значит ты в в гостях.и не недавно,а какого хуя щикольник делает в другом городе во время учебы,а? Или ты такой долбоёб,что тебя выгнали?наебать меня хочешь?давай сука доказывай

mr. Azon 29 октября 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065381630)
Единственный телефон который тебе понадобится это 03, ну сука,папал ты риально,для того что бы назнавать место надо порешать де мы находимся.говори район и улицу,и в доказательство что ты находишься в этом городе,что бы я за зря не перся черт знает куда,расскажи мне о городе,ты сдесь не живешь,это факт,значит ты в в гостях.и не недавно,а какого хуя щикольник делает в другом городе во время учебы,а? Или ты такой долбоёб,что тебя выгнали?наебать меня хочешь?давай сука доказывай

Из твоего поста я понял что ты сильно переживаешь за то что школьники непосещают занятия а ездят по гостям! тебя реально коробят социальные проблемы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065380931)

хахах смешной пост я даже посмеялся! эх были времена....

Naabec 29 октября 2008 16:11

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065381671)
Из твоего поста я понял что ты сильно переживаешь за то что школьники непосещают занятия а ездят по гостям! тебя реально коробят социальные проблемы

Добавлено через 1 минуту

ему завидно , что ему ослоёбу школу мама не разрешает пропускать.

Mc_Skrim 29 октября 2008 16:18

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065381671)

Добавлено через 1 минуту

Хули доебался?меня волнует мое время,и я не хочу тратить его впустую.тебе бы хуй знает кто сказал бы приезжаеть к цирку и или к вокзалу,и ты бы тут же поехал,не побоялся что это просто наеб и стеб?

FazZeR 29 октября 2008 16:21

Чё та я не въехал что обсуждать?

Mc_Skrim 29 октября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065381693)
ему завидно , что ему ослоёбу школу мама не разрешает пропускать.

Дура,я школу два года назад закончил

Re-animator 29 октября 2008 16:24

Пиздец в этой теме можно понять, как мыслят обезьяны :black:

FazZeR 29 октября 2008 16:26

:D

Добавлено через 34 секунды
и как решают мозги горилы !

Naabec 29 октября 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065381775)
Дура,я школу два года назад закончил

9 классов небось ? теперь в пту ?:)

Mc_Skrim 29 октября 2008 16:46

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065381848)
9 классов небось ? теперь в пту ?:)

Бля,я ж не ты,по себе то людей не суди

Hi Hater 29 октября 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065381630)

Ты олень? Тебе может еще сочинение написать и по почте выслать??? Говори место или телефон. Если на людях не хочешь - можешь в личку кинуть.

Mc_Skrim 29 октября 2008 17:38

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065382243)
Ты олень? Тебе может еще сочинение написать и по почте выслать??? Говори место или телефон. Если на людях не хочешь - можешь в личку кинуть.

Я не долбоёб что бы всяким ослам телефон давать,хочешь выкладывай аську,там обсудим всё

McFearless 29 октября 2008 18:26

интересно будет когда нить тема St1m 20????? :guinda::guinda::guinda::guinda:

Kluivert 29 октября 2008 18:58

C такими темпами через недельку-другую будет уже:)

SHANHAEZ 29 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065382816)

Конечно будет!!! Только причём в этих разборках полётов Стим.

Добавлено через 1 минуту
Пускай ещё пару идиотов назовёться Шанхайцами и назовём тему РАЗБОРКИ ПО ШАНХАЙСКИ. А я буду папой здесь.

andrkol 29 октября 2008 19:06

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065382816)

скора будет:guinda:самый обсуждаемый рэпер видь:)

DwT 29 октября 2008 19:13

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065383136)
Конечно будет!!! Только причём в этих разборках полётов Стим.

Добавлено через 1 минуту
Пускай ещё пару идиотов назовёться Шанхайцами и назовём тему РАЗБОРКИ ПО ШАНХАЙСКИ. А я буду папой здесь.

да ну шанхайские разборки как то не звучит да и сюжетик истории хромает:guinda:не денег на содержание фильма не дам

Enot0ff 29 октября 2008 20:22

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065378120)
Во нашёл какойто гон в мою сторону.
Педрюк не помню чем я тебя обидел, не понимаю чем тебя моя песенка так расстроила.
Кароче тут и нехуй овтечать классичиский вид оленя.

Ты меня ничем не обидел, это тебя тут все обижают ибо ты лошок загнанный. А насчёт другого твоего ТВАРЬения....разъебай кто его будет обсирать то??? Никто йоба. А почему? Потому что нахуй нужно скачивать это дерьмо. Стихоплёт хуев...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065383136)

Папой ты будешь когда маму трахнешь, а здесь ты не папа, а шлюха, которую все ебут...морально

SHANHAEZ 29 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065384026)
Ты меня ничем не обидел, это тебя тут все обижают ибо ты лошок загнанный. А насчёт другого твоего ТВАРЬения....разъебай кто его будет обсирать то??? Никто йоба. А почему? Потому что нахуй нужно скачивать это дерьмо. Стихоплёт хуев...

Добавлено через 5 минут

Папой ты будешь когда маму трахнешь, а здесь ты не папа, а шлюха, которую все ебут...морально

Молодец :horosho: Хорошо говоришь:horosho:
Провинциальное тупое, быдло сразу выделяеться :horosho:
Чукча ты с какого села вылез:D:D:D неандерталец блять даже слова обидного не можеш написать. Кто это меня всё ебёт и ебёт в каждом твоём посте, что даже я не замечаю????
Какое там хоть творенье, что за пустой гон. Чукча научись анализировать прочитанную информацию а потом гони. И пиши конкретно, а не всё валиш на всех. Или ты себя за всех считаешь???? Иди лечись психический параноик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065383235)
да ну шанхайские разборки как то не звучит да и сюжетик истории хромает:guinda:не денег на содержание фильма не дам

Так другую идею давай, хватит Стимом прикрываться надо нашу тусу на оффициальный уровень выводить. Можно проект назвать ДАУНЫ ( часть 1) засадить туда Енота, Лёлега и моего тёску придурка и пусть сруться там, здесь хоть люди общаться нормально смогут.

95 процентов 30 октября 2008 15:44

Короче кулер пиздой накрылся, а не винда. Пиздец чо-то с компом не везёт, завтра снова везти в ебучем автобусе через пол города устранять другой косяк :mad:

Russian_rap_08 30 октября 2008 17:09

Базар закончился....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.