![]() |
сегодня уже последний день? |
Да да да кстати припоминаю, трэк твой был.... музыка пизженная, голос забитый какой то, читка вапще на уровне 0 где то шевелится... песня ни о чём надо было её назвать... знаю, ща зайдёшь на форум и будешь вонять, выёбываться... но к таким как ты снисходительней, наверно, нужно относится... ладно, хуле с тобой не о чем разговаривать вобщем... гудбай. |
McFearless да |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Напомни мне как ты меня чмырил, освежи мою память. Запугал бля, я тут сижу и смеюсь от таких наездов. Если тебе ненравиться со мной базарить, НАФИГА ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ:bad: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
И опять меня неизвестные люди зачмырили, спрашуешь у меня нахуй я тебе нужен ( откуда я знаю???? спроси это у себя). Повторяешь сосунок, ты лучше соберись со своими оставшимися мозгами и напиши наконец нормальный постик. Чао бэйба. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ferrum73, железнодорожник и парень который выкладывал сюда свои батловые трэки - это он (SHANHAEZ)... А я просто когда забанен был создал себе этого виртуала))) |
Цитата:
|
А сдесь всё также:p |
НАРОД А КТО ДЕЛАЛ МУЗЫКУ В АЛЬБОМАХ ST1Mа: King Of Russian Rap И "Я - РЭП"???????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????? |
Цитата:
О знакомствах... на планету сложно попасть, приобретаютсяч билеты исключительно через президента либо его жену. Кто хочет попасть подает заявку,заявки рассматриваются от пяти дней до одного месяца, (бывает и меньше , хорошего человеко сразу видно)в это время наши люди следят за землянином, все записывают,если он не мудак ,например как ты,то он попадает на планету. Что касается жоп.. Защищая в этой гавноебанной теме стима,получается что ты лижешь жопу, нюхаешь,может быть жрешь его ганво ,или там подтираешь например, или ебешь его страпомном, или проводишь какие либо иследования,эксперементы,не знаю,и не хочу знать. Но мой совет вам не нужно этого делать,ибо у вас вырастет мазоль ,кстате там могут завестиь паразиты,которых в принципе нельзя увидеть человечьим глазом,будте осторожны ,прошу вас. От мазоли так же вы не сможете,либо очень плохо станете говорить,что люди ваши знакомые,друзья,близкие,просто перестанут вас понимать, и бросят вас в подвал на съедение бомжам,крысам,и всяким разным существам живущеим там. Будте осторожны. Будте осторожны |
Цитата:
хаа да и еще не хочется становится причинолй!! :D:D А кто тебе сказал что ты испортиш отношения?? секс есть секс а отношения есть отношения! Знаешь порой мне кажется что ты наваливаешь про свой возрасти про все что ты пишеш! Или ты реально ничего не понимаешь в жизни!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Неважно в какую ты дверь вошел но тебе лучше выйти в окно! :D Ты решил тут спетросянить чтоли?? И дохуя вас таких на Венере живет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я с девушками уже наверное около года, даже наверно чуть побольше не знакомлюсь ради секса. Так как я уже писал что живу с девушкой. И меня впринципе все устраивает. Не то что бы мне не хочется секса на стороне. Но я не хочу изменять своей девушке. Хотя это тоже тебе наверное покажется детской повадкой. Но что уж поделать, вот так вот я видимо не развился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу уёбков что слушают этого выёбистого червяка. . . :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|