![]() |
Цитата:
|
а вот и я, ну я жду встречи...:) |
Бля. Вот, кстати, что что, а клипы мне у стима не нравятся. Хня какая то... хотя "шанс" пока не смарел... (видел "Я - рэп" "Война" "Изо всей силы" и "По новой" и ни чё не понравилось) |
Как насчет сиисек?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Стима никакого чувства Хип-Хапа. Никакого чувства ваще, тупая плоская "картинка мира", нарисованная для дебилов. Ничего настоящего. С таким же успехом о краповых беретах мог "читать" какой-нибудь тимати... ВАЩЕ СТИМ ЭТО ГАВНО, КЛИП ШАНС-ФУФЛО И ,ОН САМ БЕЗ БАЗАРУ И ПРИТЕНЗИЙ Я ГОВОРЮ ТО ЧТО У НЕГО НЕРЭП А ЧАСТУШКИ С АКАРДИОНОМ НА МЯСО ЕГО.... |
Цитата:
|
Слушайте пипл: кто нибудь знает почему в голосовании за премию рунета Вконтакте исчез???? |
Цитата:
А насчет Стима. Он ремейк какого-то конкретного западного рэпера? Или он ремейк лишь по тому, что делает так же как на западе? |
Ну чтож, вот отмечусь :nsk: ЗЫ: Прогеры ASUS мудаки Mr. Azon не пизди! Это именно фирменный Asus и именно их фирменные программисты фирменные мудозвоны, мать их. И раз уж на то пошло, оба плеча у них находятся в жопе. Хотя с новой прошивкой всё работает. |
Цитата:
Стим то че делает то как на западе? Чушь какую то лепит да и все берет готовые треки и удачную пеар компанию и пытается здесь сделать то же самое!! Тока у немце это все само собой и тамвсе тру а сдесь шляпа какая то получилась! Стим делает как на западе :D:D Ч то он делает то как на западе тока я непойму! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я взял не какое-нибудь безымянное говно, а фирменное говно за 3,5 косаря и за эти деньги мне пришлось таскать системник в сервисный центр и почти неделю сидеть без компа. Я просто хочу сказать, так сказать в воздух, что ОНИ (прогеры Асус) МУДАКИ. Вот и всё :dovolen: |
Цитата:
мне он не нра(стим), но факт есть факт... |
Цитата:
|
Цитата:
город дорог - охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|