![]() |
Цитата:
Кстати после того как Ант взял битву за респект, думаю, что вся эта поебень станет такой же неактуальной, как шутки про новых русских. Дело даже не в самом шоу, а в том, что случай беспрецедентный: БЛЕДНЫЙ НА МУЗ-ТВ! Времена меняются :horosho: |
во блин.... раньше тут веселей было, а щас как то не очень.....:( |
Меня заебала эта тема:) |
вот как раз такие малолетки типо блэки и слушают стима. по 15 лет от роду которым. ягуар тебя вьебывает еще? скока банок всасываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возраст не суть кстати. И в 14 есть более-менее здравомыслящие люди. |
Цитата:
ты чмошник какой то. вась :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася Сэмко, хуй знает как у вас там в Омске, но когда мне было 14 лет, у нас почему то не было моды на рэперскую одежду, мы вообще не знали даж как она выглядит (ну это я утрирую немного). Но я тебе вот что скажу, я уже во многих темах видел от тебя такое. Как то по твоей логике выходит что люди носящие трубы - ебанутые? Вот лично я например, ну у меня в гардеробе есть несколько пар широких штанов. И футболок дохуя просто огромных. И балахоны не прочь нацепить. Хотя простой, не рэперской одежды у меня не меньше.... Но я не против надеть рэперскую, в клуб или просто когда насттроение подходящее.... И что ж в этом такого безумного??? P.S. Mescalin[e] дуралей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы мудаки :bomba: |
Hi Hater тыж и есть шанхаец? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стим много выебонит и бреет ноги, но помимо этого делает качественную музыку, а его фанаты умеют только первое. Улавливаешь? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
оооооо... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Hi Hater хэй а я уж не ожидал тебя живым увидеть че гангстер тя пожалел чтоли |
чё то так с интересом обсуждают, как будто это важно и вобще кому то нужно... |
Цитата:
|
ёбаааа...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |