![]() |
Цитата:
P.S. Я говорил что очень мало слушаю русский рэп. Это так и есть... |
пиздат он меня прёт |
Не впирает стим :bad: |
Цитата:
|
да ладно пацы, у каждого свой вкус.... |
Меня Впирают Убитые рэпом :o |
[QUOTE=Twaddler MC;1065503295]Меня Впирают Убитые рэпом :o[/QUOTE ггг йа таких не знаю) может ссылкой поделишься?;) Добавлено через 1 минуту ггг))) не слышал таких) |
ссылкой выше в теме русский рэп :horosho: |
:horosho: Цитата:
:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да конечно,я вообще гопарь который слушает Многоточие и не шарит в реальном хапе |
Стим не рэппер! Серега не РЭППЕР, Кинг ринг не студия! и вообще нахер о нём базарить? М***К ОН! Но для сопливых баб его рэп это круто! |
Цитата:
|
А стим платит всем флудерам или только фанатам? Если первое, мне полагается 218р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛЮБАСАМ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГО!!!!!!!! Нестандартный вариант - Еле слышно(2008) Альбом с душой,над которым парни трудились 5 лет!!!:bomba: Белорусская рэпчина жива!!! |
читает очень круто,но рифмы у него гавно. если бы он выложил свой текст в разделе "их стихия-стихи",то бы его засрали |
Парни вообще ёбнулись наглухо... Рифмы у него гавно???:eek: У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший! У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают... вы круты, да да...:horosho: только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи" ;):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А если так брать.. у нас тут почти вся россия как гетто выглядит... |
Почему ST1M больше не рубит? Кингринг испортил Никитку, он стал героем своих ранних песен про суицид и апокалипсис. Звучание стало жуткое и неслушабельное, неговоря уже про подачу, средненькие скилзы и текста. Стим всегда был круче Вити, сейчас он ваще в начале Витиного пути, да и Витя че то щас перестает радовать. Первый альбом еще ниче был, второй - сука дерьмо, дерьмо всмысле отстой. А еще получается походу что Андре рубил все в Стиме. Вистанции нет, Стим на кингринге. Звук отстой. ОБИДНО!!! |
Вырубил уже всё)))):D:D:D |
Я тоже не доволен... хз... испортил - это точно, но что поделать. |
Цитата:
вот блять, мои мысли 1 в 1 |
да, действительно... как обидно:guinda::guinda: |
а почему автор еще не спит?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |