Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Hi Hater 13 ноября 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065498121)
Пипец чё сказал:confused: Последний альбом такая же лажа как и все предыдущие...Какой он нахуй талант??? Я ещё в третьей теме про Стима сказал что ему тексты помогает писать 12-летняя девочка. Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь....Как он был дауном, так и остался. Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....

P.S А говорил что не слушаешь рурэп:miha:

Я по другому считаю... Я ж говорю, я дурак по ходу... Че уж поделать.. Горбатого могила исправит. Главное что вы слашете тру рэп :horosho:

P.S. Я говорил что очень мало слушаю русский рэп. Это так и есть...

Милки 13 ноября 2008 17:45

пиздат он меня прёт

Twaddler MC 13 ноября 2008 17:48

Не впирает стим :bad:

Russian_rap_08 13 ноября 2008 18:45

Цитата:

Цитата от Twaddler MC (Сообщение 1065501882)
Не впирает стим :bad:

А кто тебя впирает?

pr1m 13 ноября 2008 19:59

да ладно пацы, у каждого свой вкус....

Twaddler MC 13 ноября 2008 20:04

Меня Впирают Убитые рэпом :o

pr1m 13 ноября 2008 20:16

[QUOTE=Twaddler MC;1065503295]Меня Впирают Убитые рэпом :o[/QUOTE

ггг йа таких не знаю) может ссылкой поделишься?;)

Добавлено через 1 минуту
ггг))) не слышал таких)

Twaddler MC 13 ноября 2008 21:08

ссылкой выше в теме русский рэп :horosho:

Kluivert 13 ноября 2008 23:00

:horosho:
Цитата:

Пипец чё сказал:confused: Последний альбом такая же лажа как и все предыдущие...Какой он нахуй талант??? Я ещё в третьей теме про Стима сказал что ему тексты помогает писать 12-летняя девочка. Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь....Как он был дауном, так и остался. Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....

P.S А говорил что не слушаешь рурэп:miha:

:horosho::horosho::horosho: Ахуенноуууу!!!
:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065483515)
Ты расист?

Походу ты еще и шаришь :morkovka:

Нет,я не расист,просто такое впечатление что в США каждый чёрный читает,а вот когда это делает белый становится интересней:)
Да конечно,я вообще гопарь который слушает Многоточие и не шарит в реальном хапе

Buma Boy 13 ноября 2008 23:55

Стим не рэппер! Серега не РЭППЕР, Кинг ринг не студия! и вообще нахер о нём базарить? М***К ОН! Но для сопливых баб его рэп это круто!

Hi Hater 14 ноября 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065504798)
Да конечно,я вообще гопарь который слушает Многоточие и не шарит в реальном хапе

Так и есть :horosho:

95 процентов 14 ноября 2008 15:14

А стим платит всем флудерам или только фанатам? Если первое, мне полагается 218р.

Hi Hater 14 ноября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065509255)
А стим платит всем флудерам или только фанатам? Если первое, мне полагается 218р.

Он платит (вернее платил, до выхода альбома) официальным PR мененджерам. Т.е. мне и Тапку, но Тапак уже давно съехал с темы, после выхода альбома, даже чуть пораньше... Я доин остался, уже настолько вжился, что решил продолжить флудить, ради удовольствия... вот так...

Re-animator 14 ноября 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065509351)
Он платит (вернее платил, до выхода альбома) официальным PR мененджерам. Т.е. мне и Тапку, но Тапак уже давно съехал с темы, после выхода альбома, даже чуть пораньше... Я доин остался, уже настолько вжился, что решил продолжить флудить, ради удовольствия... вот так...

Да кстати где тапак, заебатый тип был))))

Kluivert 14 ноября 2008 16:55

ПОЛЮБАСАМ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МЕГО!!!!!!!!
Нестандартный вариант - Еле слышно(2008)
Альбом с душой,над которым парни трудились 5 лет!!!:bomba:
Белорусская рэпчина жива!!!

SKILL© 14 ноября 2008 20:37

читает очень круто,но рифмы у него гавно.
если бы он выложил свой текст в разделе "их стихия-стихи",то бы его засрали

Ferrum73 14 ноября 2008 21:38

Парни вообще ёбнулись наглухо...
Рифмы у него гавно???:eek: У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший!
У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают...
вы круты, да да...:horosho: только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи" ;):horosho::horosho::horosho:

-=GenT=- 14 ноября 2008 22:07

Цитата:

Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь.... Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....

тему говоришь парень, эти смыслы стали обыденными в русском рэпе - я бедный, я вырос в гетто, мой отец не профессор, я не закончил ВУЗ))):D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1065511783)
Парни вообще ёбнулись наглухо...
Рифмы у него гавно???:eek: У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший!
У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают...
вы круты, да да...:horosho: только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи" ;):horosho::horosho::horosho:

просто бесят сказки о гетто, о том как он шел наверх без поддержки и тд....С читкой у него проблем нет, а вот со смыслом - обычным нигерским, русским людям не понять))) тупо быть позером, пусть бред из текстов уберет, тогда может и начнем слушать))))

Hi Hater 14 ноября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от -=GenT=- (Сообщение 1065512065)
тему говоришь парень, эти смыслы стали обыденными в русском рэпе - я бедный, я вырос в гетто, мой отец не профессор, я не закончил ВУЗ))):D

Добавлено через 4 минуты

просто бесят сказки о гетто, о том как он шел наверх без поддержки и тд....С читкой у него проблем нет, а вот со смыслом - обычным нигерским, русским людям не понять))) тупо быть позером, пусть бред из текстов уберет, тогда может и начнем слушать))))

За гетто Никита не трет.. Говорит что из простой семьи был, средней российскои, т.е. не богатой.... А насчет тематики - каждому своё.
А если так брать.. у нас тут почти вся россия как гетто выглядит...

Лес с хризантемой 14 ноября 2008 22:27

Почему ST1M больше не рубит?

Кингринг испортил Никитку, он стал героем своих ранних песен про суицид и апокалипсис. Звучание стало жуткое и неслушабельное, неговоря уже про подачу, средненькие скилзы и текста. Стим всегда был круче Вити, сейчас он ваще в начале Витиного пути, да и Витя че то щас перестает радовать. Первый альбом еще ниче был, второй - сука дерьмо, дерьмо всмысле отстой.

А еще получается походу что Андре рубил все в Стиме. Вистанции нет, Стим на кингринге. Звук отстой.

ОБИДНО!!!

Dастин 14 ноября 2008 22:27

Вырубил уже всё)))):D:D:D

DrewMC 14 ноября 2008 22:31

Я тоже не доволен... хз... испортил - это точно, но что поделать.

dext3r 14 ноября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от STELSIBOJ (Сообщение 1065512276)
Кингринг испортил Никитку, он стал героем своих ранних песен про суицид и апокалипсис. Звучание стало жуткое и неслушабельное, неговоря уже про подачу, средненькие скилзы и текста. Стим всегда был круче Вити, сейчас он ваще в начале Витиного пути, да и Витя че то щас перестает радовать. Первый альбом еще ниче был, второй - сука дерьмо, дерьмо всмысле отстой.

А еще получается походу что Андре рубил все в Стиме. Вистанции нет, Стим на кингринге. Звук отстой.

ОБИДНО!!!

Звук заебись, а вот в остальном согласен на все 100

вот блять, мои мысли 1 в 1

Жека Руф 14 ноября 2008 22:31

да, действительно... как обидно:guinda::guinda:

Kurbat 14 ноября 2008 22:34

а почему автор еще не спит?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.