![]() |
Цитата:
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ:) Сёдня выглянул у тром в окно - ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!:) Добавлено через 4 минуты Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА!!!!!!!!!!!!ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Шляпа стим здулся :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛОКО В ЖОПЕ!???!ЛОКО ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
послушала последний альбом-пафосный такой! :p Есть нормальные темы, но в основном-бред малолетки :D Кстати, сколько ему лет, че то голос писклявый такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только голос. Меня харят его понты, пафос и вся такая хуйня. Короче не быть мне его поклонником. Ну его нах.. |
так то ! нахуй его ! :p |
ток я не понял хули 33.63% проголосовали типа охуенный рэппер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛОКО В ЖОПЕ!???!ЛОКО ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То та я и смотрю чё он на 7 месте |
Выступление ST1M'а на O2TV 21.11.2OO8 (ДиДжэй K-Real, БэкМЦ СД) Первая часть (194 mb) "Мир принадлежит тебе" "Тольятти" "Плевать" "Легостев Никита" "Спи спокойно, страна" (увы, прервано рекламой) Вторая часть (81,6 mb) "Шанс" "Посмотри в мои глаза" Третья часть (192 mb) "Достучаться до небес" "Для всех моих фэнов" "Сестренка" "Как в первый раз" "Я - рэп" Добавлено через 37 секунд Локо в жопе :D |
Цитата:
|
Скучный сцуко форум стал... |
В следующем сезон Локо первый! :horosho: |
Цитата:
|
Не хватает какой-то жёсткости в его рэпе, но всё равно проголосовала-за:) |
Цитата:
1.У меня есть альбом Достучаться до небес 2.Стим-Шляпа 3.Такие файлы качать с моей то скоростью...это пиздец |
Цитата:
нащот писклявый - загоняешь :| |
ну его нах |
Цитата:
P.S. Ничего Личного Дрянь и Залупенец |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |