Enot0ff | 24 ноября 2008 22:24 | Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1065587013)
Чуваки давайте всё это гавно в тему SHANHAEZ збрил Класа
Я с вас уродов там буду орать здесь вы секэнд хэнд занудный. | ОРАТЬ (кричать)
Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля
ОРАТЬ (кричать) ОРАТЬ (ору, орешь, лат. os, оris?), кричать благим матом, реветь, зевать, гаркать во все горло, горланить, надсаживаться криком. Кто-то орет на улице, не то пьяный, не то караул кричат! Иди в избу, баба, ребенок орет! плачет.
Ты ебанутое существо блять, сидишь перед монитором и орёшь...Ёбнутый уже, хуле теперь... и тупой к тому же:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1065587274)
Ты думать начал??? :guinda::guinda:
Ты и Азон прям гангстеры крутые :guinda: чмырили они, Сколько предков чужих поимели извращенцы??? Чмырит он. :chet:
Может я просто здесь прикалываюсь дерьмом всяких мудаков типо тебя поливаю. Твой АГРОмный мозг до этого не догадался. Иди чмо чмыри дальше, лохопед голубой.
:D:D:D:D АГГРО Олени блять. | Ты самый галимый чмырь на этом форуме. Тебя нахуй посылают абсолютно все кому не лень, потому что все знают какое ты уёбище... Ко всему прочему ты прилично туповат, поэтому мне не очень интересно с тобой говорить. Иди на хуй вобщем:D Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1065586449)
| :D бля....:D...ха ха ха ха ха ха.... Ты посмешище...кого ты там загнал???:D ...такую хуйню щас написал ваще пиздец... Кому ты нахуй нужен??? Кого ты там слил? Это никому ни хуя не интересно, потому что все прикалываются, только у тебя умственно отсталого это интерес вызывает. Больше ни у кого!!!! |