Rebels | 25 ноября 2008 15:32 | Цитата:
Цитата от Enot0ff
(Сообщение 1065590910)
Ты херово процитировал тот разговор...не так всё было.... И ваще при чём тут нах 4-я тема??? Очнись йопт...ты уже в середине пятой | 4 Тема при том что когда ты говорил кое что там, или слова твои со временем пустеют? Ты трепач обычный. Даже Обсоском и Псиной Ободраной тебя почему то называть не хочется, я понимаю то ты ущербный и мне тебя жаль, грустно сейчас стало.
И всё же)))))))) Енот, Азон, Инеспектор Электор, Шанхаец(или кто он там) Вы Помойницы Обоссанные))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Enot0ff
(Сообщение 1065591137)
Ты просто тупо в лужу пёрнул. Ребелс спрашивал в четвёртой теме нормальным ли мы считаем Шанхаеза? Я сказал что он вполне адекватен, ибо думал что он как и все прикалывается. Но в последних постах стало ясно что он реально свихнулся и теперь по настоящему ёбнутый. И тут вылезаешь ты и морозишь какую то шнягу...типа...да да да я тоже это помню что Енот сказал типа он нас всех вынес своими постами... | Олень,,,, ау,,,,, мы тебе уже сколько тут втираем что ты нихуя не видишь и не слышишь??? И что твой мозг приметивен до нельзя.
Щас Я Тебя Обоссу))) Когда высохнешь Можешь Вставать и шуровать к параше чмо. |