Цитата:
Цитата от McMask
(Сообщение 1069579820)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1069579232)
Цитата:
Цитата от McMask
(Сообщение 1069579163)
Друганом будешь друзей своих называть:horosho:
С чего ты взял что я горжусь тем что пишусь с ними?
нет,Это конечно повышает мою самооценку,но не настолько чтобы гордиться прям)и кстати этих моих фитов хватает для того чтобы ты завидовал мне,хотябы немного)
:adiboy:
слишком уж он похож по читке на тебя.просто пиздец как | ну могу обращать к тебе иначе, обращение "лакей" тебе устроит?
Если бы ты с дримом из труппы трупов записался, я бы тебе позавидовал, отвечаю, но ты думаю не в курсе кто это такой, а фитам с вутонами и кобизирами всякими я не буду завидывать. хоть лоб себе разбей, они пустые же | ох ебать ты читаку привел в пример крутого:horosho::horosho::guinda::guinda::guinda:
этот дрим действительно ДОХУЯ добился,скажи же?)):guinda:
А Лакеем можешь назвать того кто тебе чем то услужит)к привеликому сожалению я не из таких
больше не вижу смысла продолжать дискуссию,и последующие твои посты буду игнорировать,т.к я тебе объяснил что я думаю о таких как ты, и конкретно о тебе ,иди покури:nsk: | Ты ограниченный социальными рамками и считаешь что каждый должен добиться, считаешь что чето-то сам добился, а это ничтожно на самом то деле, гении умирали в бесславии, ты кичишься минимумом, все просто, думай че хочешь, позициятвоя хуйня и нового ты ничего не выносишь уж прости Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1069579836)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1069579232)
Цитата:
Цитата от McMask
(Сообщение 1069579163)
Друганом будешь друзей своих называть:horosho:
С чего ты взял что я горжусь тем что пишусь с ними?
нет,Это конечно повышает мою самооценку,но не настолько чтобы гордиться прям)и кстати этих моих фитов хватает для того чтобы ты завидовал мне,хотябы немного)
:adiboy:
слишком уж он похож по читке на тебя.просто пиздец как | ну могу обращать к тебе иначе, обращение "лакей" тебе устроит?
Если бы ты с дримом из труппы трупов записался, я бы тебе позавидовал, отвечаю, но ты думаю не в курсе кто это такой, а фитам с вутонами и кобизирами всякими я не буду завидывать. хоть лоб себе разбей, они пустые же | Дрим и вутоны- совершенно разные стили...Каждый для своих любителей,их сравнивать- глупо. Ты любитель такого рэпа, как Труппа Трупов, Сладкоежка или Гриша Труман, подозреваю...сейчас ты осуждаешь человека исходя из своих музыкальных вкусов, а это еще глупее) лучше-б не обратил внимания, если он как-то выпендривался своими фитами)) | Я вообще никого не осуждаю, просто с моей точки зрения он тупую хуйню мне за истинно верную выдать пытается, стекляшку за алмаз, и самое хуевое в том, что целая система немалая построена на таком наебалове
насчет конкретно стиля вутонов так у них норм все и читаю и выступают норм, как оказалось, но в содержательной части ничего они интересного с моей точки зрения не несут, а искусство ради искусства, это как жрать чтобы жрать, кроме лишнего и ненужного ничего не приносит |