![]() | |
Видеосэмплер: http://www.youtube.com/watch?v=muUT8AW9ZfE |
Цитата:
|
Ви или KING RING? ..Сейчас идет много споров о том где творчество Стима было более по нраву слушателю и какой Стим нравится вам? Когда он делал свой рэп в ВиСтанции или же после контракта с Кинг Рингом? Я определенно за Ви:horosho: я не говорю конкретно о бэттл рэпе или о лирики, он бэттл и лирику делал и до и после... |
Кинг Ринг потому что после контракта с ним и альбомом " Я - Рэп" он стал знаменитым и его треки стали слушать и ценить! |
Цитата:
|
ст1м из вистейшн крут был, а потом:( |
в ви правда лучше был, но сейчас тоже не огорчает:horosho: |
помоему и там и там хуйню делал для малолеток:horosho: |
Цитата:
из-за этого он в ящик пробился:o |
Цитата:
хоотя я думаю что он и без Сереги это мог сделать бы....тут просто процесс пошел быстрей |
Цитата:
с ви токо понравились "Мая, Середина пути, Чернила" и еще некоторые,тока название не помню. |
ну доминирует Ви) значит и в правду он там делал круче стаффффффффффф |
определенно Ви,так как потом его стало слушать еще больше малолетних оленейи и просто долбоебов,чем раньше |
Даже не знаю что выбрать,в ви у него был более раздолюайский рэп,но рифм у него были намного круче,чем в нынешнюю пору |
третий вариант оба говнолейбла |
четвертый вариант после кинг ринга |
ВИ, а шас сосет строго, также как с кинг рингом |
я за Ви, бодро он тогда делал, баттловые треки и песни с баттловой тематикой с хорошими рифмами и с изюминкой какой то были, на угаре и технично, ( а на альбоме я рэп например хоть и технично на сука хуйня хуйней баттлы "я крутой, ты лох") и лирика очень хорошая была, например Середина пути, Чернила, Мая:horosho: |
Цитата:
СТОПУДОВА! |
Тут вообщем то все связано у Никиты было. Без одного этапа, не наступил другой. в 03 ем он собрал группу «ВиСтанция», когда жил в Германии. альбмочик "Я рэп" - был под налетом немецкого бэтл-рэпа.А после, когда в 6-ом взял батл, который организовал Серега подписал контракт с лейблом «KingRing». На втором (сольном) альбоме кстати были битмари все из той же дойчлянд. Кстати, а че не вспоминаем 63 регион, у него там был вроде один альбом записан? |
vi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |