![]() | |
некоторые батловые треки вкатывают,ну и парочка с вистанции а по сути он на обоих этапах делал говень :horosho: |
никогда его не слушал. и там и там хуета для широкоштанников, педиков и маленьких девочек |
А ну да, до Вистанции он был в 63 регионе, альбом Это мой Staff назывался. Лирика там была местами крутая... Посмотрим что он в "Октябре" выдаст... |
ни то, ни другое:| |
похуй всем, нахуй тему создавать? |
Цитата:
Я уж думал забыли все давно про этого пиздарванца - у малолеток новые кумиры появились, ан нет - оказывается много споров про него еще идет :p |
Цитата:
|
Надо было делать вариант "Ни то и не другое". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ,толку тут писать что Стим дерьмо.Если вы считаете что вы лучше него,то добейтесь намного большего чем он.И оттуда,"сверху"скажите ему всё то что вы о нём думаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никитин ..этот чел рецензии пишет на рап.ру и очень даже заебись у него получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём альбомчик) |
Цитата:
|
тогда получаеться - киркоров тоже офигенный рэппер((((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Что-то мне подсказывает что херня будет.Вообще мне не близко,то что ST1M последние 2 года делает.:bad: Добавлено через 36 минут 49 секунд послушал сэмплер, понравилось 3 трека.Битло в порядке,но как же меня бесят его припевы попсовые.:mad: |
сэмплер послушал есть темки крутые |
А с чего ты решил что по моему мнению что-бы обосрать президентом надо быть президентом,или что-бы обосрать Стима надо быть рэпером.Я сказал что нужно добиться в любом деле больше него,встать с ним на одну ступень.А то что происходит здесь напоминает "сайт знакомств людей которые нелюбят Стима";) |
У Стима подача текста одна из лучших в России, но сами текста гавно.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |