![]() | |
вообще несмотрю тель-явизор, только иногда политические и все:o и вам советую. |
ап |
Даун |
что то тихо стало в этой теме |
стим пиздатый в баттлах..:horosho: в лирике тоже хорошо.. но както оно не то. хотя он сам решает, и видно очень высокий уровень в куплетах и в исполнении..:horosho: |
Раньше бесил страшно, прям ебало разбил бы ему...сейчас остипинился вроде, лиричный такой рэпчик мутит, последний трек его про фотоальбом понравился! |
Ерунда... я раньше думал( в 13 лет) что стим это реальный андеграундНо щас я осазанал что это просто дерьмо для малолеток |
Раньше был крутым)) сейчас его творчество не вдохновляет (( |
Раньше да,согласна!...Но..как-то кажется,что баттл-рэп был всего лишь для пиара!Но он там реально был крут!А так как сейчас все его знают,он решил заняться тем,к чему душа лежит - лирикой.Ну...впрочем из-за этого я и перестала его слушать!.=((( |
Цитата:
|
Блин если Стим читает эту тему то Никита вытащи меня с игнора вконтакте, я пересмотрел свои взгяды на жизнь, если накрашенный парень с сережкой и маленькой собачкой в руках то он Стим, а не перис хилтон, я больше не буду портить твои коменты на фото:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь 7 часть темы.поехали :))) |
Цитата:
|
сейчас Стим уже не тот что раньше.. раньше рэпак мутил епаать крутой, а сейчас вата есл ичестно...((( так что СТим сдулся) |
Базара мало,раньше Стим был реальным бэтл рэпером,а сейчас что-то неочень( сплошная лира |
Кто знает, как называется песня и исполнителся припева в видосике, где стиму 12 или 13 в выступлении в подземном переходе. Вот слова, в гугле не нешел: сквозь прожитые дни вьется за облака Омывая волной золотые берега Сквозь невидимые сети нашей души По просторам бесконечной Жигулевской тиши |
стим это синоним к слову рэп, ёу ёу. |
Думаю, одноименным альбомом капы и картеля достаточно четко можно обосновать мою позицию по отношению к даннному субъекту... |
ясно |
Мда уж :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
У стима мощная лирика, вполне так чо:horosho:. Батл конечно его конёк, однозначно, но лирика вполне, знаю кучу баб, которые кипятком прям извергают от его треков:morj:. Всё он правильно сделал, пропиарил себя в бэтл рэпе, но переборщил немного конечно высказыванием в стороны отдельных персон:). в каком-то интервью говорил что следующий альбом будет больше в стиле рок музыки даже:horosho: |
новички в теме жаришку наводят:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. | |