![]() | |
Цитата:
|
Не тот что был раньше Стим близок к ряду попсовых рэперов. Нет того дерзкого стиля как в 2006, когда было в кайф покрутить треки с агрессивным настроем и тем самым флоу, за которое большинство и любило треки Стима :bomba: Тогда и было реальное мясо :meat: А сейчас попсовые сопли и т.д. Да, песни со смыслом и всё такое, но из последних треков понравился лишь "Бой С Тенью":horosho: |
Стим совковый рэпер, ему надо было бы остаться в Германии и хуесосить дальше всех и всё..а так он безпонтовый стал...не тру...продался...много пиздел...спутался с Сёрёгой и Бузовой шмарой, Джиган с Тимати его опустили конкретно:horosho: |
Цитата:
|
стим уже не торт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че о чем нынче терки в теме стима ? |
Цитата:
|
загнулся стим |
✓ Battle rap |
да не, нихуя не загнулся. заебись ему то хули. отдыхает где хочет, и похуй ему на мнение хх.ру что мол ему баттл рэп надо делать. стиму так пиздато :o |
Цитата:
|
Как сыграл "Рубин"? |
Цитата:
|
отлично, Стим то ведь за "Спартак" гоняет :) |
st1m пидар Добавлено через 5 минут 29 секунд повторюсь что он пидор |
да сколько его опсуждать еше можно ? для меня он фейк , фейком и останется . |
6я тема обсуждения :eek: здесь че второе пришествие:facepalm: |
Цитата:
|
Роль Бэттл-Артиста ему больше шла нежели нынешнего лирика... Вот так вот кратко... |
верните нам стима времён 5того батла |
альбом 8-ого года самый норм,а так слушаю его за его шедевральную рифму не у кого в рус рэпе четче пока не слышал(хотя октябрь не порадовал) а так слишко много выебона у него,еще вот бесит трек друзья....вроде и трек должен быть о друзьях какие они четкие ребята что тип в него верили там, а весь трек только про него самого какой он крутой,какая он звезда,как его друзьям повезло что они друзья звезды:tomato: |
именно что рифмует он хорошо..допустим для сравнения послушайте как складываеться текст у слима... у которого может быть и 4ре строчки без рифмы... и у стима у которого каждая строчка заканчиваться в рифму из концовки прошлой строчки... а так ... содержания текстов у стима мне ненравиться...читает хуйню но рифмует круто |
ща я прохожу педпрактику в школе в качестве учителя историка и как меня заебывает 8в класс, постоянно на перемене репитят трек Война, так еще на уроках текст егошний под нос бубнят, вместо того что бы на вопросы отвечать и карту изучать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |