![]() | |
Цитата:
|
я не эмце , я так слушатель |
в пизду(с) |
раньше может и был стим нормальным...а ща опопсел,поёт херню,бабским голоском...весь такой в розовом ходит,в крокодиле снимался и детских передачах... одним словом в киркорова превращается |
:horosho::horosho::horosho: |
на баттлах интересен был, после я рэп, забил на него, херня голимая |
После того как контракт разорвали - ниочем :ugw: |
стим теперь круто читает лучше чем был - теперь его месте с кастой ротируют :o |
Цитата:
Показать скрытый текст но всеравно есть пару хороших на сегодняшний день трэчев |
не интересно))) стим - :bad: раньше он делал про то какой он песдатый и всё. теперь только про то какой он крутой всего сам добился)) |
кому то раньше нравился, кому то сейчас, для меня же как был гавном, так им и остался |
Стимучачес, ему шло когда он на всех гнал, хоть на слуху был а щас затух да и попиариться не за кем ведь. одумался паря |
стим уже не тот :rus-zagul: |
Последний альбом - октябрь. Был лучшим из всего что я слышал в его творчестве. Так держать стим. |
хз малоч то нравится есть неплохие очень вещи но нет не для меня этот исполнитель по мне так лучший альбом достучаться до небес у него |
: ) есть пару треков нормальных |
почему Стим больше не рэп? переслушивал старые треки, и понял, стим врал, он не реп как его надоумить обратно на баттл стайл? |
заплати ему |
когда он был репом :confused: ну может ток на 5 официальном делал норм :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так надеялся что бифы будут чаще :( |
"это игра в одни ворота, Стим против задротов 16 строк и гейм овер комбо в 16 аперкотов" |
оО Ну почему, стим рэп.. но больше относится теперь к жанру Поп-Реп чем к Баттл... |
да, баттл треки у него заебись были.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |