![]() | |
Согласен с многими от части)Но Стим до сих пор еще-рэп,только совсем другой.Если раньше под свои качевые треки из альбома "Я-рэп" он мог раскачивать целые залы,слова его текстов казались шедевральными,то после выхода альбома "Октябрь" кого он может раскачать?Мне был по душе-старый баттловый Стим.Просто все дело в возрасте..Он начал писать серьезные лирические треки.Так что можно сказать так:Стим-рэп,но уже не тот. |
Цитата:
Цитата:
тему в безбашку))) |
вот Вистанция это было круто, даже "Я - рэп" отдыхает... сейчас "перерос" человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне он не достойный человек-:nsk:, слишком много впитал поебень с форумов которую не вывезет :facepalm: |
батл-рэп был намного круче. альбом "Я-Рэп" до сих пор слушаю |
Во времена Вистанции этот парень давал жару,но альбом Я-РЭП поставил на нем крест.Эхх а было столько надежд. :muse::muse::muse: |
: ) да .. Ст1м уже не тот . но последние трэки понравились (Вороны и Фотоальбом ) но очень как то по бабски :facepalm: |
Не нравится мне его творчество... и дело тут не в попсовых темах, он как-то сильно выпендристо читает... |
Цитата:
|
Стим красавец) |
Перестаю с каждым новым треком уважать стима, блять еще и с домом 2 связался, ебаться не с кем? Бузову захотел? Только без резинки не еби ее, а то сифу подхватишь :morj: |
О, пару лет меня тут небыло. А тут всё ещё идёт пиздёж по поводу того что он на всех русских рэперов гнал и за это он типа урод и всё такое? Ладно ответа ждать не буду, напишу сразу. Вы блять ебучие идиоты чтоль? На западе где рэп родился, всегда были батлы и рэп без них - не рэп. Батл - это не отъемлемая часть рэпа. И то что Стим выбрал путь батл-рэпера нормально! И то что говорится в батлах в обиду ни когда не принимают, это музыка. Рэп - это же биф музыкальный, это же не физическое прикладство. (с) Дуня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вы тут до хуя пиздите про то, что Стим не вывезет за свои слова) Но сами...) |
Цитата:
Для тебя фейк :morj: обидно наверно осознавать что всем похуй на тебя ? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще ты наверное тупака уважаешь очень да и все остальные не катируются нахуй :nsk: |
Цитата:
писю сфинктером :facepalm: очень смешная шутка, я прямо под стол закатился |
фотоальбом 4 альбом крутой :) |
вистанция,батллы - очень круто я рэп-хорошо достучаться до небес-неплохо октябрь-хуйня одиночные треки за последние полгода-:facepalm: |
Стим только что Минск прокачал вместе с Лок Догом Ахуэнно было:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |