![]() | |
Цитата:
последний трек крутой с немцем :o |
всё-таки дисс на Ванича самый лучший дисс в ру рэпе))) |
хех...))) Вы Стима обсуждаете или между собой грызетесь в этой теме?) Переименуйте тему на: Горячие споры! |
мы с тем челом кстати сразу собирались тему поднять на этом сайте, но он был занят а мне тупо было впадлу как то и потом я вовсе забил, хотя тейп реально ахуенчик, меня пиздец как вкатил. |
Цитата:
|
стим это тот что пел про свой автомобиль? Показать скрытый текст
Да это мой автомобиль, эту песню себе, на мптги плеегх скинь
Показать скрытый текст
это он?:|
Показать скрытый текст
или нет?:confused:
Показать скрытый текст
ай похуй блядь:krik:
|
это тот ,что гнал на лигу и тырил рифмы у людей |
Заслуги стима в творчестве, кончились, после 5 баттла и Вистанции.... После этого только парочка треков стоющих было, например как с Хайдом "Чего ты ждешь от нас???" остальное всё поебота редкая.... Он сильно быстро за баблом стартанул, не поднявшись еще как следует, и это его ошибка бляяяяяяяяяяяя!!!!!!! |
Только Эма... зарубежный как то не очень... во первых слова непонятны, да и просто эта мода слушать америкосов и других иностранных рэперов изжила себя (по крайней мере в нашем городе) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стима девочки слушают одни .ни одного моего знакомого его на дух не переносят ,а вот девочки очень любят ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмоплетство не боловство! Я бы таких обьядинал бы в группы потом строил в колонны и под их же собственные стразы осваивать север отправлял! |
|
ничего своего этот человек не в нёс в развитие х-х.большинство его рифм стыренно у других исполнителей |
вистанция была тема |
слушайте джонибоя,стима оставьте |
Цитата:
Что сейчас, что в возрасте 18-19 Стим делал в разы круче этой "новой звезды" :horosho: |
ты и в прям повелся,печально... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С.:facepalm: Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
В России НЕ плакать любят, в России жизнь такая при которой Европа бы сдохла. А европейцы пусть танцуют.. пока их муслимы ебут во все щели, дотанцевались уже. |
стим достал уже . |
до сих пор вы этого стима обсуждаете?!... жесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |