![]() | |
вистанцию и сейчас слушаю:horosho: остальное :bad: |
Хейтыры были у любого исполнителя и будут так что похуй вообще на них уже никто внимания не обращает можете бесконечно гадости писать !!!!!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
баттловые треки в принципе его раньше часто слушал:horosho: сколько у него сейчас хоть сольных альбомов?:| |
Цитата:
|
слушаю только старые треки. все что делает сейчас для тв и радио,шлак вобщем |
|
Цитата:
|
Стим написал дисс на самого себя...красавчик :horosho: Это новое слово в русском рэпе :horosho: Миша маваши должен сползти с турников и закрутить плотные бланты в клипах,Гуф должен начать затирать за здоровье и спорт,Чемодан должен писать треки про так как хорошо на улице и тепло и вообще раггу хуярить начать :horosho: Русский Рэп...самый суровый рэп в мире :horosho: Цитата:
|
Круто звучит :horosho: Билли Миллиган;) Пусть еще в стиле 23 оставшихся личностей захуярит |
ну покатит , но для форума это ссанина и самоповторение. с учётом уже известных " стим предал хип-хоп культуру и за это попарится , я накрашусь как баба , накинув лёгкое платьице .." да и шуточки в песенке , которые тут и придумывались. говноеды сожрут, но так-то никитос сам выбрал говноедов. |
Цитата:
Сделаю исключение сегодня, поставлю на репит. Хотя вообще Стим:nsk: |
Цитата:
идея в смысле. вся эта хуйня непрокатит, по скольку он пытается добиться обратного от сказанного мнения о себе, но вот получися трек откровение и бла-бла-бла, яды-яды-яра и так далее. Никита говно, в любом своем эго |
подача сильная:horosho: |
теперь тема ожила:o |
пусть альбом пишет под этим ником |
стим рипуля |
было бы забавно если бы он в этой песне спел "ипал твой мать" |
я ждал этого! |
мне понравилось! |
Цитата:
|
на репите:horosho: |
внимание, вангую: вскоре стим выиграет 10 баттл хип-хоп.ру, подпишет контракт с кинг рингом, сдуется, словит от джигана и будет предлагать на старт.планете прилечь с кем нибудь на краешек дивана за 10 касарей:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. | |