![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха! Дырка ломает систему :D |
Цитата:
|
Цитата:
но самое смешное....бля какая система....кого ты сломаешь....кроме тетриса)):D Пиздец...выплюнулся какой то вася с неоткуда...и начинает ламать что-то....:D:D:D |
Да сосите хуй суки ЦАО и Def Joint лучше вашего аггроХуйска Мне бля срать на вас и на ваши мега рэп войска Тараканы пучеглазые слушайте своего Стима да хоть дрочите на него все равно как жопой не крути вы все гавно:meat::meat: Если кому-то че-то не нравится можете отсосать мой хуй да и ты Carnage моя дырка поломала систему твоего жизнеобеспечения понял????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кого я ломаю ты баран я ничего не ломаю я восстанавливаю Но если хочешь приезжай я тебя поломаю???? |
Цитата:
|
Цитата:
Че кто тут еще детский лепет несет?? ты олух??? Представаитель группы АТБ д.13 ул.Глаголева В этой теме меня не будет если кто че хочет пишите в личку )))) |
народ помогите плиззз)) http://depositfiles.com/files/9495bn8ji чей минус???? Добавлено через 5 минут http://depositfiles.com/files/6wsejzecfкто знает скажите чей это минус??? |
ST1M открыл интернет магазин Цитата:
всёже организую себе одну футболочку (на картинке справа) |
залупа :chet: |
цены ебанутые:tomato::tomato::tomato: |
альбом не продан, продадим одежду :horosho: |
я себе в Италии и по лучше футболку сам зделаю)Стим по ходу ебанулса на всю голову)чашка 15 баксов)когда у нас в Италии за 5 евро такую же купишь. и за 5 евро захуярят тебе что ты хочешь. Я Стима сам слушаю,но его инэт магазин хуйня и цены пиздец. Я за 35 евро сам зделаю что за хочу:D |
цены пиздец, футболки тоже:D |
Цитата:
|
Пиздец и цены все в долларах |
Цитата:
|
нехера себе цены |
да молодец пусть впаривает всякое гавнецо а дураки всегда найдется (не в обиду автору:ma3im:), кризис как-никак а черную икру кушать всем хочется. |
Ну чё? есть чё? |
Цитата:
|
jfdsfkfngzxlmbxnc,zbmlzckbn mxz ofuhlgjsdkcxmbkx;n[ksgxlbxcvb;lmxcbhgpigjnlckxclpbkoxvjnopcxbkvlbxcv bplx;jcknbxipgojv xjckbxvoxjkb |
насчет магазина, проорал от души)))):D цены пиздец, еще в долларах....:eek:..но если бы было за что...а тут... воообщем...:D....запорол он с дизом одежды...:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |