![]() |
А,dult`;pbq |
все еше 6???в смысле тема,раньше пыстрее постили,удивлена))) |
Цитата:
|
Ну это Стим как бы далбаёб :guinda: |
стим-пидор |
Цитата:
|
Stim? Ну что можно сказать...Мне не нравиться его творчество..так как идет оно не в то русло, когда нить его Диссы всем надоедят, а писать о жизни и про лирику, будет не актуально..и будет наш Стим в Жопе..Он себя вечно превышает в Трэках, а на деле..он нашим Русским Рэперам нифига не сделает.."На Центр ему ваще лучше не рыпаться, у этих парниш много тем, и больше фанов.. |
Цитата:
|
По мне он рэпер как рэпер,у каждого свой стиль...Я слушаю только пару траков с его альбома "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" и одну со старых альбомов "Середина пути"...А насчёт своей "возвышености" он ой как пиздец преувеличивает,даже Шок,царь,класс так не пиздят как он.....Короче,рэпер как рэпер...я не фанат не его не тех троих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт своей "возвышености" он ой как пиздец преувеличивает,даже Шок,царь,класс так не пиздят как он.... Да я не спорю стим действительно зазнавался в свое время и многое себе возомнил, но ведь он тогда был молод и сам знаешь что слава, деньги, успех и тд далее в таком возрасте сильно портят людей, да даже при любом возрасте!В последнем альбоме видно, что стим измениля в лучшую сторону. Повзрослел да и понтов почти нету! А вот класс, шок, царь - это такие де уже разъебаны и сравнивать их со стимом, как хуй с пальцем!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает о ком из "мир принадлежит тебе" написал St1m в своем блоге?? |
Цитата:
|
:eek::saint::saint:Стим сосет хуй СД сосет хуй,неудержался:bad::bad::bad::bad::bad::tomato::t omato::tomato::tomato: |
Цитата:
По исполнителю, хотелось бы сказать, что старое его творчество, времен ВИстанции, мне нравилось гораздо сильнее чем нынешнее, хотя и сейчас делает рэпчик довольно-таки на уровне. Всегда приятно слушать, голос не режущий ухо, без логопедий всяких, типо картавостей и шипилявостей. Короче, Стим в рэпе красава вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот http://st1m.ru/2009/02/11/takie-vot-pirogi/#more-500 |
Каменты жгут!! |
Пипец |
Цитата:
|
6 тема.ппц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |