![]() |
Я Хип-Хоп |
Тебе подарок хочет сделать:saint: |
Круто тебе:) |
тимати хуимати стим хуим:bomba: |
Прыщавый_задрот хуй те в рот:king::king::king: |
хуя у вас бэттл:meat::meat: |
"по английскому" пиздец. ты конченый:D Добавлено через 53 секунды бэтл хуэтл:D |
Все блеснули своими возможностями:kiss: |
прыщавый задрот, ты внатуре прыщавый задрот?? :) ну то что прыщавый то это по любому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А я подумал:Стим рулит,реально класно стелит,его второй альбом-бомба,1-бомба.На 5 батле трэки супер.Я короче за Стима,хэйтеры нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video21027010_85024700 Добавлено через 7 часов 59 минут http://vkontakte.ru/video14800977_78606743?add=1Это вобще пиздец... мега аут:nsk::D:D:D |
Цитата:
первые жоские канеш фанатики)) но второй видос жоще, хоть и баян :) "вали нахуй из седьмого "е", здесь один рэпперы, тебе здесь не место, тебе надо в седьмой "г", там одни бабы, ведь ты баба" :guinda::guinda: я ору с них пиздец :D |
Цитата:
Но ты ничего не понимаешь в русском рэпе - Ты поёшь какую-то хуйню, А мы настоящие MC в Воронеже. Скоро вся школа узнает, что Врежик - Самый наихудший рэпер в России. Скоро вся школа будет обсирать тебя И показывать на тебя пальцами - Ведь ты лошара! Тебя обосрут в школе, и будут говорить: "Это тот чувак, которого обосрал Кир!" Мы докажем всем, что мы охуенные рэперы. Купил бы новые кроссовки, А то ходишь как бомжара. Хотя, почему "как" - ты и есть бомжара. Пиздюк - ещё тринадцать лет, а уже выёбываешься! Нам четырнадцать, и мы добиваемся славы - По крайней мере, поём лучше некоторых. Мы не крутые читатели рэпа, Мы простые пацаны из Северного района. Эй Врежик, как тебе наш текст, Который вот тебе по губам? Тебе понравилась наша слюна, Которая у тебя на лице? Это слюна, которая ядовита как змея! Лошара, едь в свою страну и указывай там свои правила, А здесь ты не местный, мы обосрём тебя на каждом шагу. И харэ трогать наших тёлок, они не твои! И если кого-нибудь тронешь из банды Кира, Ты очень пожалеешь об этом. Вали нахуй из седьмого "Е" - Здесь одни рэперы, тебе здесь не место, Тебе надо в седьмой "Г", там одни бабы - ведь ты баба! Ты не держишь своё слово - Ты сказал, что твои джинсы стоят три тысячи - Но они стоят 890 рублей! В ТЦ[3]! Ты пиздобол, ты не следишь за своими словами, Ты говоришь всякую чушь. |
:eek::eek::eek: |
Мясце:meat::meat::meat: |
Так мало им всего этого что они вытворяют!! Они заходят на этот форум и обьясняют что стим это круто и все в этом духе! :D А так то забавные типки :D Надо аллею уродов русрепа устроить чтоб такую хуйню в нет не выкладывали чтоб туда н попасть или наоборот это говно валом потекет так как щас любой ценой хотят добится славы! :D:D:D Улыбает это дело! |
Цитата:
|
Если честно... Многие люди отзываются о нём крайне негативно, но я по принципу: "он мне лично ничего плохого не сделал - у меня нет причин НЕНАВИДЕТЬ его". Помнится, погружение в Хип-Хоп среду у меня начиналось именно с его песен 5ого официального. Очень даже балдел от них, да и щас не откажусь послушать. Ну, есть в нём что-то "выкабенивающееся", вот такой он сам по себе, нам приходится либо мириться либо протестовать. Альбом хороший с моей точки зрения. Текста хорошие - со смыслом. Но так у меня щас уже нет особого желания слушать его... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |