![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m лучший, как не крути!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А если на хую крутить?;)[/QUOTE] Все равно ЛУЧШИЙ))) ;) |
Цитата:
|
На выходных приезжал к нам в Таллинн с концертом. Должен, сказать, что он дейстительно крут. :horosho: |
Цитата:
а вабще не обращай внимание... |
интересно, что в третьем альбоме будет. |
стим лань пиздюк рэп для 12ти летних девачек |
Цитата:
|
Цитата:
|
если судить по тому скока он взял батлов он крут чего не скажеш о других популярных сейчас группах скажем там центр ,Баста и тд |
Я тут ещё неотписывался походу. Стим мудак и лошара. Азон и Енотофф два ебанутых ублюдка которых надо спустить головой вниз с небоскрёба, а потом переехать танком. ААман ебанутый идиот которого нужно пиздануть кирпичом по голове и престрелить с базуки. Лёлик ака Наабек задроченный мудак которого нужно пиздить как сутенёр шлюху и ебать костылём в жопу. Все остальные кто пиздел на меня в прошлых темах всего навсего олени и мелкие лошки. |
Цитата:
|
Цитата:
как разобрался с тёлкой которая тебя побила:morj:, гангстер подстреленный:chet: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это мне напомнило Стим часть 3, как Азона загоняли а он на предков чушь нёс в ответ. |
Цитата:
|
Даже во как! Ребята, вот вам наглядное пособие, КАК НЕ НАДО сочинять реп. Цитата:
кстати со стороны выглядит, что я тебя преследую, но поверь, я к тебе не испытываю никаких эмоций. Дурак он и в африке дурак. Просто всегда когда ты начинаешь лечить что-то кому-то мне становится дико смешно и так и тянет тебе ответить. |
достучаться до небес, как я туда залез, мой замес не твой бес, накаченный пресс, секс от депрессий, имеет вес, мою письку окутал лес,грамотный кекс, где изюма без, если ты пидор громко крикни ЙЕС! пацанва простите, я чет накурился так легоньца, и я вообзе хуй знает чо тут делаю, поэтому хз, привет всем йо :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у стима не плохой рэп, хотя дохуя пиздит...:mad: |
Цитата:
Мне интересно ппц :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне похуй на ваших стимов, серёг, сд и прочих, слушайте их хоть до усрачки... скажу одно: "то что они делают - это моральное уродство!" З.Ы. колготочник захотел в телик и зделал по более форматный альбом:| |
Цитата:
ЗЫ даже внизу подписи слова достойного человека, а вечно несёшь хуйню:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |