![]() |
Мудаком как раз себя выставил ты +) Цитата:
|
Пойми , ты воняешь ногами , смотри подпись , сам себя смешал с говном. |
Совсем недавно скачал последний альбом Стима, оказывается очень даже хорошая вещица. :horosho: |
Джак Albe AS Сообщения: 3,400 Регистрация: 28.05.2007 Я его сейчас слушаю)))) |
Вистанция мне нравиться, зачем заходить, сюда и срать, если не нравиться? Не понимаю.( |
Норм) |
Стим лучший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен Стим один из лучших полюбому . |
Цитата:
Вообще стим молочага, мой самый любимый рэпер, именно он меня заставил перестать слушать зарубежный рэп и хип-хоп. В подписи кстати мой сайт для фэнов стима;) |
Пиздец, бля... Я с вас охуеваю. Стим - поднявшийся на диссах лошара, страдающий манией величия! Единственное его достоинство, это то, что его бред звучит на удивление качественно. Ну а хуле, ведь пипл хавает. |
Цитата:
|
Вот ТАК подняться может каждый третий петя из соседнего подъезда. |
Цитата:
|
Может для тебя и не имеет. Зачастую его базар (и не только его - многих ему подобных) нихуя не обоснован. И ещё: орать, что-то типа "я ебал твою маму" можно только на баттле лицом к лицу, и только в том случае, если ясно, что всё, что говорится - нихуя не серьёзно. Обматерели друг друга и забыли. В противном случае можно получить в табло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СТИМ- ЭТО ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ В ГОВНЕ и друзья твои обсосы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим лучшее(одно из), из того, что я слышал, из РуРэпа.) |
Стима заслуги в творчестве кончились,после 5 официального баттла и Вистанции,только тогда он делал пиздатый рэп,а то что он делает сейчас-хуйня редкая!!!(кроме совместного трека с Хайдом) |
Бля... читал щас всю эту хуятень. Спасибо вам, толпа долбоёбов-поржал от души:D |
Ага улыбает и еще бы я хотел на рожи этих сусликов поглядеть всяко они забавные :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |