![]() |
Цитата:
|
Тема сдохла хвост облез кто промолвит тот и съест :D Рифмоплетство не баловство |
Цитата:
Как дела, мозги появились или всё на я-рэп и хуету про клубы слюнки пускаешь опездолоч???:chet: |
Цитата:
Уже сколько времени прошло, а ты как мудаком был, так им и остался. Ебаная бездарность. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати на СД подсел сейчас и некоторые трэки ШОККА ( где нет мамаёбства) слушаю. Тима уже мой стал, ну мне пох я могу и Тиму выгородить от припезденного грузина. Тима у руля вместе с Точками. А ты нахуй иди пидор рогатый:nsk: |
Цитата:
А то что ты Тиму на один уровень с точками ставишь - это правильно. :horosho: Салоед злоебучий |
[QUOTE=AAman;1067043471] Цитата:
Шанхай их уже стока отсосал что ему уже и сало не надо на всю оставшуюся жизнь хватит! |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ нахуя многоточие с тимой то в одну куча свалил? Ты иди тиму своего слушай а многоточие к себе не преплетай! :chet: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так у него итак уже не рот а сосалка! А есть он тока белок! Тогда когда он говорит? А говорит он тогда когда не сосет вот почему и редко! :guinda: |
Цитата:
Кстати, шанхайцу сосать полезно я думаю. Ну белок он ж росту мышц способствует. Может через пару лет накачается, пиздов нам отвесит :seva: |
Геи какието виртуальные. Послушайте Драго too gay ( часть 1 и 2). Там какраз про вас. Голубитесь ребятки дальше, я от сюда сьёбую. |
Продолжаем срать Стима делаем ему пиар. |
Шанхаец,ты совсем ебанулся? |
Шанхаец неадекват какой-то :guinda: |
ага :bad: |
Стим красавчег:meat::horosho: |
Шанхаец уже всё пиздец....самое слабое звено... Три поста и он уже плача съёбывается |
Какое творчество Стима вам больше нравится Какое творчество Стима вам больше нравится,Ну там Battle rap или Лирика |
Буду первый:cool: Мне нравится больше его батловые темы, времён Ви станции |
Цитата:
А лирика это уже не для него:) |
Люблю стима |
Слава Богу, я его не слушаю и не собираюсь. |
Цитата:
Из последнего альбома шляпа:morkovka: А вот треки типа Старое фото и городские легенды это заебись:horosho: |
Цитата:
например: Мая Городские Легенды Вкус Тишины Чернила И тд А новые уже хрень |
мне нравится и баттл рэп и лирика, но лирика больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |