![]() |
Цитата:
ты глупый фанатик)))...это не зависть, а оценка его творчества, если мне не нравится я молчать не собираюсь...а ты молись на своего стима! |
о да блять уровень стима ето ваше сука OWN!!!! Подсос у Серёги... |
Цитата:
|
слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим |
что Mc_Kush умолк? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
думаешь, если баба, то все можно? иди у 1класса свои пять рублей раком отробатывай... |
Че суки прыгаете? кто сказал что я его фанат! вот вы идиоты!!! мне за таких баранов. как вы смешно! все гуляите просто вы все спинагрызы! и в том числе пацаны как бабы обсуждают вот далбаебы где стыд? вот тупые!!!!!!! В натуре раком у первого класса получаи!!!!!!! хули походу бабок нет! сука ты стерва |
ты стим? |
да, это я:D:D:D |
Нет! А ты кто такои? Че пиздец подкалываешь чтоль? |
Если ты сдесь сидишь и осуждаешь стима значит тебе интересно его творчество кому похуй тот даже в эту тему не заходит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать Тереза......создай группу справедливости...здесь каждый высказывает своё мнение |
Все на хуи идите Цитата:
иди свою попу помои даже тя трахать не охота!!!!! в рот тока с чистым ртом дам! все пока!!!!!!! |
Цитата:
Ну вот ты и сдался соплежуй...иди дрочи на справедливость в другом месте...;) |
MC_Kush, тебе не кажется, что ты слишком много говориш?? Хуль ты гониш нанормальных, провереных форумчан, я имею в виду Super-tancor.......только регнулся, сразуже со всеми разосрался.....как дальше жить будем?...такими темпами или тебя увидят в лицо и больно ударят, или ты просто потеряешь интерес появляться на этом форуме т.к. твоих единомышленников здесь не будет....подумай над этим:| Добавлено через 50 секунд ЗЫ:Ленчик, рот off:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред=Жизнь Твоя Бездарная под трэки Стима. |
Цитата:
ЗЫ: парниш, своей не цинзурной речью ты показываешь, что средний IQ твоего мозга не больше 47,31... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |