![]() |
Бля, может хорош уже, пора кончать. любая тема со st1m'ом превращается в срач. До сих пор не успокойтесь насчет я-рэп - так это же глупо. Ведь действительно техника высокого уровня, словарный запас как в нескольких словарях, голос тоже норм. я слушаю NTL, Руставели, триаду, но это не мешает мне слушать то что пишет st1m. Так что мне кажется уже пора раздел закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ниче что до этого было два альбома ВИстанции и четыре батла. Неговоря уже что еще ДО вистанции было. Вы начали ровно с того момента как его по телику светанули, и гнать все горазды. Хуле с вас взять. Осел на осле. |
Цитата:
|
Цитата:
Промо диск короче. на http://respecta.net/ посмотри должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку, где ты там нашёл... пжлст. |
Да идите вы нахуй |
Все кто гонит на Стима,От всей души желаю вам хотя бы добиться одной четвертой части того,чего добился СТИМ! |
А чего он добился? Ну да, я не отрицаю, как баттловый MC он крут, но я баттл-рэп не люблю. А лирик он довольно посредственный. |
Добился он того что щас его знает вся россия и украина,то что его клипы крутят на музыкальных каналах,даже в фильме снялся епт. те кто гонят на стима,просто завидуют ему :) |
Блять, заебали уже со своими "завидует"... Про попсу кстати тоже скажешь что это на самом деле, быдло тутже начинает "вы им завидуете". Да я бы даже за деньги не стал таким, как Стим. Это я уж точно не из зависти говорю. Просто Стим мне реально не нравится. |
St1m Stim Стим (тема для тех, кто любит попиздеть):D ну честно, где только не увижу тему про стима, там везде на него пиздят:D бедным стим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Enot0ff, Спасибо. А второй альбом Вистанции какой, если первый "Парни южной стороны" , чё так точно ни кто и не ответит? |
Цитата:
|
Enot0ff Ты дурак что ли , до сих пор висишь сдесь =))) |
Раньше веселей было.. Сейчас задротики только одни заходят написать "Стим лучший":guinda: |
Да потому что раньше , эта тема была , Батлом "Обосри друг друга " , а сча все подросли наверна , и все пох на эти понты ... |
Цитата:
Я ж писал уже. :cool: Inspektor Erektor, ты пидарас |
Цитата:
Или вы Драго наслушалисьи верите ему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |