![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим пешка:bad: |
Цитата:
Блять давно я тут не был а тут все по старому :D :braz: вот этот смайл ваще бомба хахахаха я бы назвал его ТАПАК |
St1m хочется батл рэпа от него._) |
Цитата:
хахахахахахаха,посмеялся нихуёво так:horosho: фейк-подделка,пиздабол:boyara:. p/s у стима тоже бывало пиздабольство:D,но в батл темах димаста хуже:bad:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Деф джоинт - залупа. Питер - залупа Цитата:
Стим на кинг ринге например. на кинг ринге СТ раньше был, я почти уверен что ты надрачиваешь на Саню СТ. Если Кинг ринг хуйня, то и СТ тоже???????????? А Всякие ЦАО и Басты столько делов общих имеют с ним, тоже лохи? Ну я то согласен что Центр лохи, но ты то вряд ли |
R.I.P. :muse::muse: |
Цитата:
|
ну вообшето Деф Джоинт покруче бабруйска ... а вот "А Всякие ЦАО" сильнее бобров полюбому (при том что цао иногда пишется вместе с деф джоинтом , они вместе то уберут кого угодно , неговоря уже о Стимошке , Сд и Циркреге(ну Серега всмысле) ) На Смоки Мо негнать ... 2 AAman :: А ты ЛОХ :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
дэф джоинт та ещё хуйня:bad: а ты еблан:morkovka: p.s я ни в коем случае не фанат стима,просто ты несёшь хуйню ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
земля тебе будет пухом стим |
Цитата:
|
я не гангстер и у меня нет пищды в отличии от твоего отца:nsk: |
Цитата:
|
ты хули пиздишь малолетка, он мне сказал хуету, я ему в ответ. а ты малолетка не вмешивайся:nsk::tomato: |
О_О St1m??? А я думал он уже здох... Чё когда там альбомы от него будут? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто они Шока переслушали... Ладно Шок... Он сирота, его мама в детстве хотела Вином и Водкой напоить... Ну какой пример он даёт малышам? :хз: Фанам Шока даже в реале нечего не стоит сказать челу, который младше их на 2-3 года, что они ебали его маму... |
Цитата:
во вторых-с чего вдруг написал про малалетку:confused:ты меня знаешь:confused:если хочешь можем проверить кто из нас малалетка.;) в третьих-если ты не можешь отвечать за свои слова то завали ебальник.Я тебе всё по фактам раскидал,а ты хуйню стал нести->ты ебан:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.давай проверим, кто из нас малолетка =)) если ты младше меня то ты будешь сосать болтяру.. 3. приведи хоть мне один факт петушара.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |