![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ВОТ МЫ КАКИЕ КРУТЫЕ:p |
Цитата:
З.Ы. Под каким ником Стим на ххру? |
Цитата:
|
Цитата:
1.вот вопрос почему всякие уебаны начинают упоминать родственниковвот скажи оленёнок,ты пытаешься этим обидеть или показать ,что ты неебаться крутой шутник? 2.согласен. 3.факт номер раз-ты пиздабол(тут твой олений мозг может опять непонять,называть незнакомого человека малалеткой глупо,но интернет хастлером на это не понять.) факт номер два-ты неграммотный,это означает что ты либо малалетка сам,либо ебантяй. факт номер 3-зачем ты переходишь на личности:confused:ведь в жизни ты бы врятли мне что-то сказал. p/s можешь извиниться,и я не утоплю тебя в твоём же говне. |
еще щлюха малоленяя незнаешь под каким ником стим тут.. сбрей волосы на руках малолетка:black: |
Цитата:
Ты очень на хуесоса школьного похож. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. сколько тебе лет олень?:p 3 за оральным отверстием следи вася:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Да хз, фэйков хватает :) |
и да,щас ты будешь,давясь слюной страстно писать мне ответ,дак вот,пиши в личку если есть проблемы,а тут я больше читать твой бред несобираюсь,это я объяснил нормальному человеку постом выше. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи сколько тебе лет малышка?:kiss::kiss: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
блядь вы малолетки ебанутые, дрочите на себя в зеркало, а я пойду по райну прошвырнусь:p |
Цитата:
Или нет блять, может ты на пару месяцев старше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 йоу йоу, малолетние геи:anddee::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss::inlove::inlove: пока!! слушайте стима!! он лучший колготочник!!:kiss::kiss: Добавлено через 53 секунды Цитата:
ЗЫ.. я не с мамой живу .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |