Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 06 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-212532/)

mr. Azon 23 июля 2009 09:38

Цитата:

Цитата от -arc- (Сообщение 1067278848)
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1067278668)
Цитата:

Цитата от -arc- (Сообщение 1067277262)

Молчать, животное, через десять минут я закончу сделку по переробатывинии всего твоего семейства в удобрение для газонов и пищу для собак..Для этого мне пришлось получить большой кредит, и догодайся, что я поставил в залог выплаты?? Я поставил в залог пол килограмма волос тваей мамаши, сбритых с её спины и усов, три килограмма целюлита с её слоновой задницы, все её подбогродки(их около 5) и складки(их около 80), а самое главное твою девственность, ведб этого ты лишиться никогда не сможешь, разве, что только, если вставишь той дворняжке из соседнего квартала, за которой ты с третьего класса ухаживаешь, но и она врядле тебе даст....
Короче, прощайся со своими наглухо ёбнутыми предками и выкинь себя в окно, т.к больше с таким дерьмом, как ты ни кто возьться не захочит.....
удачи в твоей собачей жизни!:kiss:

:D:D:D:D Бредятины какойто написал да так много...... Че за банк на такое подписался?
А там справку по форме НДФЛ 2 надо предоставлять? или пойдет такая как у тебя справка ебанушки с погремушкой?

Этот "ебанушка с погремушкой" несколько часов назад продал всю твою родню за считаные копейки на отходы, а ты рад:D Ты случайно от раддости орган свой маломерный в разетку не сувал?? А то чёто ты странный какой-то:)

Эта ебанушка с погремушкой еще и пиздабол к тому же :D Кстати моим маломерным органом можно очень легко на твоем лбу шишку набить :king:

-arc- 30 июля 2009 15:49

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1067282602)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1067278668)

:D:D:D:D Бредятины какойто написал да так много...... Че за банк на такое подписался?
А там справку по форме НДФЛ 2 надо предоставлять? или пойдет такая как у тебя справка ебанушки с погремушкой?

Этот "ебанушка с погремушкой" несколько часов назад продал всю твою родню за считаные копейки на отходы, а ты рад:D Ты случайно от раддости орган свой маломерный в разетку не сувал?? А то чёто ты странный какой-то:)

Эта ебанушка с погремушкой еще и пиздабол к тому же :D Кстати моим маломерным органом можно очень легко на твоем лбу шишку набить :king:

А кроме шишки с твоим маломерным органом ничего бельше делать нельзя?:D..ты - лох, выкини себя в окно:kiss:

ТвойПапа 30 июля 2009 15:52

стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим

mr. Azon 30 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от -arc- (Сообщение 1067341934)
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1067282602)
Цитата:

А кроме шишки с твоим маломерным органом ничего бельше делать нельзя?:D..ты - лох, выкини себя в окно:kiss:

C твоим лбом точно нет и даже не мечтай о большем!!!:D А лох твой папа:D выкинь себя в потолок :D

Mc_NoRVaN 30 июля 2009 18:40

Стим вас всех наёб он самый пиздатый МС! Он такое сделал в русском рэпе а вы завидуете ! Идите слушать мистера блэк стара! :black:

Добавлено через 3 минуты
"центр Сибири" ебать ты мудак ! не пизди тут! Иди трахаться с оленями в своей сибири!

mr. Azon 30 июля 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Mc_NoRVaN (Сообщение 1067343583)
Стим вас всех наёб он самый пиздатый МС! Он такое сделал в русском рэпе а вы завидуете ! Идите слушать мистера блэк стара! :black:

Добавлено через 3 минуты
"центр Сибири" ебать ты мудак ! не пизди тут! Иди трахаться с оленями в своей сибири!

Мудак твой мама и её трахают олени причем такие как ты! Нюхай жопу и улыбайся а мистер блек стар король стимов:morkovka:

Mc_NoRVaN 30 июля 2009 18:52

О да и это говорит "центр Сибири" который дрочит на Стима?!? ,Чукча ты грёбаная ты иди сначала полижи киску своей мамочке пингивину ,бля!

Артём Кандидат 30 июля 2009 20:06

ну какие там новости у Стима расскажите...альбом новый когда?

Шахматист aka Приятный 30 июля 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Mc_NoRVaN (Сообщение 1067343583)

мне совершенно похуй на ваши тёрки тут парни...

но ответь мне что сделал стим?)))))))))))))такого))))))))

еслиб я не сидел на этом форуме я бы в душе не ебал кто это такой....незнаю людей кроме читающих реперов которые бы знали чо это за стим.... а тех кого в основном желторотики тут срут , слушает вся страна, ну или хотяба узкий круг всей страны....делой выводы мужик

второй альбом кстати хороший он записал....но на пару раз прослушивания

mr. Azon 30 июля 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Mc_NoRVaN (Сообщение 1067343672)
О да и это говорит "центр Сибири" который дрочит на Стима?!? ,Чукча ты грёбаная ты иди сначала полижи киску своей мамочке пингивину ,бля!

Я ДРОЧУ "НЕ НА" А ТАКИХ КАК ТЫ НЮХАЧЕЙ ! КИСКИ?? ПИНГВИНЫ ??? ТЫ ЧТО СКРЫТЫЙ ЗООФИЛ? ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ...

vadik_kot 30 июля 2009 20:28

все суки, все стимы, все хуесосы, возьмите в жопы папиросы! папирусом, рус рэпом, пиздоболы вас вынесут!:guinda:

Виктор Олегович 30 июля 2009 20:31

st1m a.k.a rap:cool:

Enot0ff 31 июля 2009 00:16

Ахуеть на...

MC KENT VICTOR 31 июля 2009 05:11

Стим многаво дабился но у него недороботанные стили:
1) У него голос как будто ему яйца отстрелили (ВиСтаил)
2) Текста начинаются с местоимений (все кроме альбома Достучатся до небес)
мя ето бесит "У ТЕБЯ У МЕНЯ МОЙ ТВОЙ"
3) Зазнался сильно он

Малой мс 95 31 июля 2009 13:45

Ну что могу сказать личо я о СТИМЕ....
Стим- по мне это ЭТОЛОН РУСКОГО РЕПА, шикарная читка , очень мощные рифмы,достаточно хорошо поставлен голос , в общем по мне это один из лучших мс РОССИИ . Конечно есть выебон , но не бывает чтобы все любили одного исполнитля.... Так что как-то так )

Enot0ff 31 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Малой мс 95 (Сообщение 1067350212)
Стим- по мне это ЭТОЛОН РУСКОГО РЕПА, шикарная читка , очень мощные рифмы,достаточно хорошо поставлен голос , в общем по мне это один из лучших мс РОССИИ . Конечно есть выебон , но не бывает чтобы все любили одного исполнитля.... Так что как-то так )

Да уж... тот ещё ЭТОЛОН...:D

Бандерштат 31 июля 2009 15:29

Я скажу так
СТИМ ИЗ РЭПА НА РУССКОМ последним альбомом стал РУССКИМ РЭПОМ банальным сопливым, и треки его про глобальное, видно что чувак не жил там про что пытаются читать.

Н будущее- районы следят за модой и носят то что и все

Mc_NoRVaN 31 июля 2009 18:04

Цитата:

Респект!

"Кричи что у нас понты в каждом слове, но лучше понтоваться чем делать безпонтово!" (c) MMC-П13

mr. Azon 31 июля 2009 18:19

Цитата:

ЖЖош чертяка однако :D

Super-tancor 31 июля 2009 22:35

Хейтеры налетели как мухи на говно ну хуле тут говорить .....

Enot0ff 31 июля 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067354781)

На говно говоришь? ...ну ну:D

Super-tancor 1 августа 2009 08:32

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1067355202)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067354781)

На говно говоришь? ...ну ну:D

Тема эта превратилась в гавно ...

летоо 1 августа 2009 08:34

Цитата:

Скорее ГОНДОН а не ЭТОЛОН

pr1m 1 августа 2009 12:03

стим пиздат))

d1n0 1 августа 2009 18:52

ST1EAM - стим поменял пол, тьфу ник!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.