![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим стим |
Цитата:
|
Стим вас всех наёб он самый пиздатый МС! Он такое сделал в русском рэпе а вы завидуете ! Идите слушать мистера блэк стара! :black: Добавлено через 3 минуты "центр Сибири" ебать ты мудак ! не пизди тут! Иди трахаться с оленями в своей сибири! |
Цитата:
Мудак твой мама и её трахают олени причем такие как ты! Нюхай жопу и улыбайся а мистер блек стар король стимов:morkovka: |
О да и это говорит "центр Сибири" который дрочит на Стима?!? ,Чукча ты грёбаная ты иди сначала полижи киску своей мамочке пингивину ,бля! |
ну какие там новости у Стима расскажите...альбом новый когда? |
Цитата:
но ответь мне что сделал стим?)))))))))))))такого)))))))) еслиб я не сидел на этом форуме я бы в душе не ебал кто это такой....незнаю людей кроме читающих реперов которые бы знали чо это за стим.... а тех кого в основном желторотики тут срут , слушает вся страна, ну или хотяба узкий круг всей страны....делой выводы мужик второй альбом кстати хороший он записал....но на пару раз прослушивания |
Цитата:
|
все суки, все стимы, все хуесосы, возьмите в жопы папиросы! папирусом, рус рэпом, пиздоболы вас вынесут!:guinda: |
st1m a.k.a rap:cool: |
Ахуеть на... |
Стим многаво дабился но у него недороботанные стили: 1) У него голос как будто ему яйца отстрелили (ВиСтаил) 2) Текста начинаются с местоимений (все кроме альбома Достучатся до небес) мя ето бесит "У ТЕБЯ У МЕНЯ МОЙ ТВОЙ" 3) Зазнался сильно он |
Ну что могу сказать личо я о СТИМЕ.... Стим- по мне это ЭТОЛОН РУСКОГО РЕПА, шикарная читка , очень мощные рифмы,достаточно хорошо поставлен голос , в общем по мне это один из лучших мс РОССИИ . Конечно есть выебон , но не бывает чтобы все любили одного исполнитля.... Так что как-то так ) |
Цитата:
|
Я скажу так СТИМ ИЗ РЭПА НА РУССКОМ последним альбомом стал РУССКИМ РЭПОМ банальным сопливым, и треки его про глобальное, видно что чувак не жил там про что пытаются читать. Н будущее- районы следят за модой и носят то что и все |
Цитата:
"Кричи что у нас понты в каждом слове, но лучше понтоваться чем делать безпонтово!" (c) MMC-П13 |
Цитата:
|
Хейтеры налетели как мухи на говно ну хуле тут говорить ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим пиздат)) |
ST1EAM - стим поменял пол, тьфу ник!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |