![]() |
эх блять.. читаю тут как половина из пидоров, не имеющих и 20 постов на стима гонят... и не только.. сегодня в обед распишу в этой теме всем оленям все и как.. заебала такая тематика, типа "стим хуйня потому што голос как у пидора", и тому подобные глупые унижения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё-то у меня уже нет настроение вам что-то расписывать :( |
Чтот твой обед затянулся..... |
пиздец... для меня стим в 2006 умер... "парни южной стороны" реальный альбом, а щас дерьмо делает... я - рэп - пиздобольство одно, достучаться до небес - сопли! ничё не скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я самый счастливый человек на свете... вчера я был на концерте Aztecs и Centr, а сегодня Loc Dog, Карандаш и Каста...Так много и сразу:cool: |
ооо ну счастливчик! как впечатление от увиденного и услышанного? |
Ваще супер)))) Ахуенно...это не передать словами)))))))):horosho: |
...... хахахах кому ссылку скинуть где у Стима в альбоме "Я реп" спизженно большенство минусов за ссылью в асю!!!!!!!!!!! |
Выложи здесь йопт:cool: |
Цитата:
|
Стим рулит, респект=) ИМХО! |
Цитата:
А ты до сих пор считаеш, что его надо бояться:seva:??? Настоящего автора проекта ST1M - да:seva: А Никиту - ты как хочеш можеш обосрать - все равно не ответит:bad:ведь пиздить треки это не писать их:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто тут тяфкает....Очередной ценитель творчества ST1Ma......:seva: А ты прислушайся к голосу в батлах, в первом альбоме - и сравни нынешний...... Если конечно слон на ухо не наступал....:seva: |
клипчик новый ниче так |
Кто бы чё не говорил, читка красявая, в ритм, не грузит: "Без соплей по реке!" (СТИМ рвёт всех, молодца). Hessen, NRW за тебя!!! |
нравится творчество стима..но отношусь без фанатизма стим как лирик ...никакой |
Второй альбом вышел повзрослее,а первый-кака. |
St1m рулит)))) Он лучший))) Ну правда в лирике и правда хуже чем в батлах.((( |
Читает заебись, а сказать нечего... |
Фуфло коммерческое |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |