![]() |
Цитата:
да у стима одни сопливые треки пошли |
Вы говорите Стим перемещал рэп с попсой что он дерьмо...Вот прочитайте что про это говорит отец Хип Хопа.. Африка Бамбаатаа: " У хип-хопа нет цвета кожи, в вопросе рас – он бесцветен. Множество стилей музыки перемешались в один момент. Чтобы явить миру чудо хип-хопа. Это был funk, soul, rhythm and blues, jazz, rock heavy metal, salsa, soca (calypso), pop, techno, disco, African, Arabic, reggae и т.д… Я читал много интервью различных рэп команд со всего мира, просто чтобы понять на каком уровне развития в хип-хопе они находятся, где их знания. Многие рэперы унижают друг друга, потому что, например, кто-то захотел поэкспериментировать с хип-хопом, добавляя в музыку новые звуки или ритмы, в попытке создать что-то новое. Да, что с вами люди? Хип-хоп –это всегда поиск. Как можно не понимать как это прекрасно? Когда вы проснетесь? " |
Цитата:
|
Это тот стим что бреет ноги и носит колготки:confused: |
Цитата:
Ещё это тот Стим который победил во всех баттлах в которых участвовал, и вынося твоих нынешних кумиров,а хотя нет, твои кумиры тогда учились рифмовать на глаголы ещё, он выносил кумиров твоих кумиров, так будет грамотней!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам боюсь своих скилзов Мои скилзы убийственны Вы отличаетесь от ВИ как моча от Christell`a Do wanna be МС твой рэп стоит Мой рэп идёт Не примеряй мой стиль Он тебе не идёт Против меня как против лома нет приёма, запомни Я как мустанг, ты как пони, Ты как Sanyo, я как Sony Я могу читать как вы, но вы не можете как я Я буду круто звучать даже под рояль или баян Я юзаю читку, как твоя чика юзaет мой перец Стим сшибает с ног, микс из водки и Джек Дениелс Ваш рэп как тетрис вышел из моды и не имеет спроса Вы дети как крис кросс, хаслеры слим глосс Хит мамен мамен Твой стиль Shit момент Твой член короткий словоно скит момент Я игнорирую весь русский рэп как Кэмерона Джей Я MPC Akai а ты Hip-Hop Ejay :facepalm: :nsk: для сравнения вот часть текста одного из самых лучших треков ру рэпа. 2004 ый год. наглый порыв души. Маски сорваны взорами тех кто были нами вскормлены. Стали чёрными души преданных вассалов, Гневом взорваны дети благородных сплавов. Кварталов днище слава где не ищут права, Где навыка шакала немало чтоб правит балом. Язык заменяет жало осами, сила способы, Отсутствие мерной дозы в руках философа. Прижигая раны он ползает по норам И горбунов разбросанные драмы, Новых Нотердамов подставляет шрамы Тираны под поток неона. Ограждает зону святого лона детей хардкора. Неподъёмные химеры взъелись обнажив ересь, В едином кличе спелись, двуличие мерясь. Серу пытая искрами на грани риска Полня атмосферу визгом слепящем брызги. и кто тут лучше рифмует? стим ? :facepalm: Добавлено через 5 минут 52 секунды хотя вот здесь стим рифмует намного пиздаче :horosho: :facepalm: да братюнь?При виде тысячи Эм-Си я перечитаю тысячу. Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи. Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь, Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь. Зачитай, как я, и мы поговорим на равных, А пока - пока, парень, Стиму нету равных. Я как после Орбита в хип-хопе свежее дыхание, Мои треки учащают пульс и дыхание. Дело пахнет керосином, если Стим звучит в эфире, Дело пахнет «Клеросилом», если ты звучитшь в эфире. Твоё сердце бьётся так же, как на этом треке хэты, Рэпперы меня бояться, как на рынке рэкет. Это не ссаный русский рэп, это новый уровень, Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень. Мы уберём любого, не произнося ни слова, Все альбомы - дрянь, кроме нашего альбома. |
Хуйня твои сравнения, но то, что он рифмует нормуль - это наглядно. |
В Германии клип его на третьем месте идёт )) |
ST1M - рэпер. И всё. Он победитель многих баттлов, основатель альбома "Я рэп" и прославился хорошо. ПОхуй даже на то что его Джиган пиздит всегда :D Он читает пиздато |
St1m в Минске большое интервью с 0.24 до 17.25 |
стим больше не рэп, даже не рейпер, коммерческий проект всего-лишь. хотя песня танцулька с немцем на фитах мне понравилась так:horosho: |
Какие бы ни летали мухи вокруг его творчества, оно приносит автору достойные лавандосы.. |
Скоро новый клип будут снимать :) |
Цитата:
|
В контакте прочитак что Стим и Бьянка снимают клип на песню Ты мое лето. Режиссер Худяков. Как по мне так трэк отличный. |
Не нравится мне его новый стиль. баттл-рэп лучше, он с бьянкой начал писаться:facepalm: |
Цитата:
|
Я недавно начал слушать Стима,после трека ''Сестренка''. А вобще по мне так чувак талантливый. Раньше не нравилось то что он постоянно кого-то ''опускал''. Я против насилия в хип-хопе,аха:) |
Вчера смотрел по О2 концерт стима и сд 2008 года. Качало |
Цитата:
|
для меня стим был и остается батл репером времен 5 официального. ща уже не то... |
Мне трек его нравится городские легенды |
Тэги темы: сиське :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
По теме : талантливый Рэппер, у него получается одинаково делать и батл и лирику:) |
Цитата:
|
есть у стима что нибудь новенького ребят? |
Цитата:
|
фит с бьянкой как то попсово вышел :( |
St1m the king of russian rap :king: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ногобрейство блять:guinda::guinda::morj::D |
http://www.youtube.com/watch?v=tOnd7Es8oJ8 кто знает на 3-00 чё за трек начинается? St1m - Поговори со мной вот в этом треке похожий текст, а как с видео текст есть трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://t.co/J3uOXO6 - EP Liquit Walker, на котором вышел их совместный трек "Никогда-Niemals" |
дай отдельно трекан |
Nikogda нехуево так то :dovolen: |
Цитата:
Чувак, а чё ты мне в сравнение НЕ привёл Мифа ака Оксимирона с текстами 2001 года? Где я писал тебе что Стим крутой рифмаЧ, АшоТъ блеать? Я написал его заслуги... а ты с пеной у рта вцепился в текста его... ты думай чё ты пишешь то :facepalm: Я вон на 9оф. ххру пишу текста на двойные/тройные/составные рифмы, только блеать чё-то это никто НЕ ценит нехуЯ, а знаешь почему? Потому что читка не выделяется у меня и стиля исполнения крутого нету... и чё по твоему мне теперь убиться с криками что судьи и слушатели глухие обезьяны?:13pm::confused: В общем херня твой довод:krik: Стима читка тянула, при том текста на тот момент нормальные были... так что:blackust: П.С. Кстати чё-то не заметил особый разницы между тобою приведёнными, текстом Стима и твоего Наглого!:horosho: |
А че Стима кто-то ещё слушает? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний выпущенный трек,не в кассу кстати |
блять, два последних выпущенных альбома не в кассу, кстати |
Цитата:
есть и там и там,неплохие темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |