![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Какие нахуй стрелы щас два ноль ноль восем слушай Отмудохать всемером любого беспредел но прущий" (с) В. Гевиксман Цитата:
Веселый был мальчуганг. Помню так забавно делал фит с Фактором, а сейчас его уже нет, а ведь мог стать большим человеком |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ты с ним учился? Мне один парень, тоже ваш одноклассник (Вася Баста) скинул фотку с утренника в третьем классе. Это виктор? |
Цитата:
|
Ну я вкурсах что Василий не в почете был в школе. Ктстаи, почему кроме нас никто не отписывается здесь? Неужели Виктор всех настолько запугал? |
Никита ST1M-ПРЕМЬЕРА КЛИПА Легостев покинул группу "●•••••••••••••••••••••••••••••••● OXXXYMIRON - Официальная группа ●•••••••••••••••••••••••••••••••●". Где-то подстава ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
ахаххах пиз*ец вы тут :guinda: |
Я понимаю что прикалыватся это очень весело но все же давайте заканчивайте ! |
нахуй? |
Все малолетние бесы которые любят стима посмотрите вот это видео, там пиздят стима как ебаную грушу, а он в ответ только "бля братан ты чё, братан ты чё". Такой леший ебаный этот стим, зато в трэках орёт что он блатюган. Тьфу пиздец! http://video.mail.ru/mail/kipl_10/_myvideo/2.html |
Ты тролль? Эту ситуацию перетерли давно уже все. И знают что и как. |
Цитата:
|
пиздец вы тут жжёте парни:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля, завязывайте флудить:tomato::tomato::tomato: |
Мы шесть тем тут флудили, а щас завяжем резко. |
Цитата:
|
:eek: только не говори мне что aka Sadist и СД это один и тот же человек? |
Цитата:
|
Я просто в ахуе! Телка то нормальная была у которой телик смотрели? Витя ей вдул? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |