Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 06 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-212532/)

Ordino 8 ноября 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068287389)
Йобаный врот как все сложно.
Ты что-то про фортунатовскую написал. Мне кто-то сказал что там живет Виктор Гевиксмаан, ты не знаешь чо за тип? Мне сказали что он может одним ударом убить

да вроде я с ним в одном детском садике был . да да точно он еше лошпед был а потом как выебал бабу в 20 лет прям возмужал мол гангстер и все такое ты поосторожней с ним он нетоко одним ударом убить может но и по аипи наш базар пробить и приехать с 7 ребятами тот чел что у меня на аве уже поплатился за это RIP ему :|

Carnage 8 ноября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068287442)
по аипи наш базар пробить и приехать с 7 ребятами

Дадада! Мне так и говорили, прям его процитировали

"Какие нахуй стрелы щас два ноль ноль восем слушай
Отмудохать всемером любого беспредел но прущий" (с) В. Гевиксман

Цитата:

тот чел что у меня на аве уже поплатился за это RIP ему

Эр Ай Пи :(
Веселый был мальчуганг. Помню так забавно делал фит с Фактором, а сейчас его уже нет, а ведь мог стать большим человеком

Ordino 8 ноября 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068287483)
Цитата:

по аипи наш базар пробить и приехать с 7 ребятами

Дадада! Мне так и говорили, прям его процитировали

"Какие нахуй стрелы щас два ноль ноль восем слушай
Отмудохать всемером любого беспредел но прущий" (с) В. Гевиксман

Цитата:

тот чел что у меня на аве уже поплатился за это RIP ему

Эр Ай Пи :(
Веселый был мальчуганг. Помню так забавно делал фит с Фактором, а сейчас его уже нет, а ведь мог стать большим человеком

во во я про что он такой тихий был в садике а тут беспредел какой то хуйзнает что ....может от сухого ролтана башню сорвало ? (это витькино любимое блюдо было до 11 класса пока он неузнал шо такое хавают токо бичи )

Carnage 8 ноября 2009 21:53

Вложений: 1
Ты с ним учился?
Мне один парень, тоже ваш одноклассник (Вася Баста) скинул фотку с утренника в третьем классе. Это виктор?

Ordino 8 ноября 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068287566)
Ты с ним учился?
Мне один парень, тоже ваш одноклассник (Вася Баста) скинул фотку с утренника в третьем классе. Это виктор?

да он самый )) а василий просто хуесос был да впринципе и остался им вот челюсть нижнюю ему аж вбили но ето мы хуями ему когда бухали за окончание 9 го класса !! вот потом я стал залипать на хин хоп ру и ввел такой термин как "васек" вот вобщем так все и было :horosho:

Carnage 8 ноября 2009 22:05

Ну я вкурсах что Василий не в почете был в школе.
Ктстаи, почему кроме нас никто не отписывается здесь? Неужели Виктор всех настолько запугал?

MF Saib0t 9 ноября 2009 01:11

Никита ST1M-ПРЕМЬЕРА КЛИПА Легостев покинул группу "●•••••••••••••••••••••••••••••••● OXXXYMIRON - Официальная группа ●•••••••••••••••••••••••••••••••●".
Где-то подстава ыыыы

patrick bateman 9 ноября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068289179)
Никита ST1M-ПРЕМЬЕРА КЛИПА Легостев покинул группу "●•••••••••••••••••••••••••••••••● OXXXYMIRON - Официальная группа ●•••••••••••••••••••••••••••••••●".
Где-то подстава ыыыы

:guinda::guinda::guinda:

42NA 9 ноября 2009 01:23

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068287566)
Ты с ним учился?

ахаххах пиз*ец вы тут :guinda:

Super-tancor 9 ноября 2009 01:36

Я понимаю что прикалыватся это очень весело но все же давайте заканчивайте !

Carnage 9 ноября 2009 06:31

нахуй?

Rapotizator 9 ноября 2009 10:04

Все малолетние бесы которые любят стима посмотрите вот это видео, там пиздят стима как ебаную грушу, а он в ответ только "бля братан ты чё, братан ты чё". Такой леший ебаный этот стим, зато в трэках орёт что он блатюган. Тьфу пиздец! http://video.mail.ru/mail/kipl_10/_myvideo/2.html

Carnage 9 ноября 2009 10:30

Ты тролль? Эту ситуацию перетерли давно уже все. И знают что и как.

Rapotizator 9 ноября 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068291053)
Ты тролль? Эту ситуацию перетерли давно уже все. И знают что и как.

Ебать вот я буду щас всё тут просматривать блядь и искать эту хуйню , один хуй стим-бес дырявый! А ты хуеплёт сука не базарь!

Рома Эрзи 9 ноября 2009 13:19

пиздец вы тут жжёте парни:D

MF Saib0t 9 ноября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Rapotizator (Сообщение 1068290893)
Все малолетние бесы которые любят стима посмотрите вот это видео, там пиздят стима как ебаную грушу, а он в ответ только "бля братан ты чё, братан ты чё". Такой леший ебаный этот стим, зато в трэках орёт что он блатюган. Тьфу пиздец! http://video.mail.ru/mail/kipl_10/_myvideo/2.html

УГ!

Ordino 9 ноября 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068287723)
Ну я вкурсах что Василий не в почете был в школе.
Ктстаи, почему кроме нас никто не отписывается здесь? Неужели Виктор всех настолько запугал?

нее ты думаешь виктор всегда был такой толстый чтоли? он как стал репчину мутить стал и хейтеров кушать вот и перекушал всех токо мы и остались :(

Carnage 9 ноября 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Rapotizator (Сообщение 1068291171)
Ебать вот я буду щас всё тут просматривать блядь и искать эту хуйню , один хуй стим-бес дырявый! А ты хуеплёт сука не базарь!

Это ж не в конкретной теме, а сама ситуация всем известна, кроме ослоебов вроде тебя. И все понимают кто такой Джига. Виктор и тебя съест, жид
Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068294804)
нее ты думаешь виктор всегда был такой толстый чтоли? он как стал репчину мутить стал и хейтеров кушать вот и перекушал всех токо мы и остались

Дак песенки ТыТруп, чо документальные штоле?

patrick bateman 9 ноября 2009 16:38

бля, завязывайте флудить:tomato::tomato::tomato:

Carnage 9 ноября 2009 16:40

Мы шесть тем тут флудили, а щас завяжем резко.

Ordino 9 ноября 2009 16:44

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068294840)
Цитата:

Цитата от Rapotizator (Сообщение 1068291171)

Это ж не в конкретной теме, а сама ситуация всем известна, кроме ослоебов вроде тебя. И все понимают кто такой Джига. Виктор и тебя съест, жид
Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068294804)
нее ты думаешь виктор всегда был такой толстый чтоли? он как стал репчину мутить стал и хейтеров кушать вот и перекушал всех токо мы и остались

Дак песенки ТыТруп, чо документальные штоле?

ага а ты то думал он долго придумывал себе псевдоним Садист !!!

Carnage 9 ноября 2009 16:46

:eek:
только не говори мне что aka Sadist и СД это один и тот же человек?

Ordino 9 ноября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068294963)
:eek:
только не говори мне что aka Sadist и СД это один и тот же человек?

да это он и есть помню на хате у одной пизды сидели смотрели фреди крюгера витя правда обсикался ну нече зато после этого и стал ака Садист :horosho:

Carnage 9 ноября 2009 16:53

Я просто в ахуе!
Телка то нормальная была у которой телик смотрели? Витя ей вдул?

Ordino 9 ноября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068295091)
Я просто в ахуе!
Телка то нормальная была у которой телик смотрели? Витя ей вдул?

ну телка неочень была но вити было похуй у него уже встал на фредди крюгера и ей некуда было деваться ну а мы все ушли покурить пока витюшка разродиться собирался :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.