![]() |
Вначале 2010 должен ! |
Цитата:
|
Да батл рэпа походу не будет )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там вроде все по полочкам. Мне самой уже не так интересен его рэп, просто напросто, потому что я его все треки до дыр заслушала. И вообще, мне больше нравились его баттловские треки. Ну и треки времен "Прибавь громкость" |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел его посты на форуме-:nsk: выебоны типо "Я бог" "Все лохи" "Арчи соси хуй" и т.д.:chet: а треки у него отличные,ему пока равных нету по технике:horosho: |
Цитата:
|
Нравится лирика стимоши |
st1m блин вообще забросил Агробабруйск,интересно было бы если он взял кого нибудь на лейбл,было бы круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M cool |
Вложений: 1 не ожидал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алл 1 решает!!! |
Цитата:
|
Вы все ебаны, достигните стимовского уровня потом пиздите про него, кто то из ваших кумиров что то смог сделать проти него на батлах? |
стим бля.. Не слушайте Стима, ибо Вы все станете как он (евнухами) и будете гореть в аду. Я вас проклинаю, aминь. Стим блять..стимм.. по моей статистике проводимой в соц опросе год назад я понял кто его слушает... бабы и пацаны малолетние от 12-16 лет.. тупое блять вы безмозглое малолетнее поколение .. :tomato: :nsk: к стиму тогда в опросе я еще ранеток приписал, что значительно опередили его голосами, но похуй.... растите уже быстрей..олени блять... переходите на нормальную музыку :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас какую то шляпу делает,его вышка это баттл рэп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Никита не ST1M - ST1M не Никита....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |