![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
А вот если чесно, я почему-то лирику больше уважаю, чем бэтл-рэп) Я даже не знаю почему) Просто цифры опроса прокомментировал) Цитата:
|
Цитата:
он скорее всего не повзраслел а просто понял что попадает в круги общения русрэперов и больше наверное не надо всех подряд под раздачу сувать:seva: |
Мне и лирика и батл его нравятся! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да если он ща будет всех прессовать он получит по шее жестко и не сможет выступать на больших площадках с рэперами ))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по технике он молодец и прям не приебаться и т.д....и когда мне становится скучно я врубаю треки такие как "это качет" "война" "прибавь громкость" - и слушая поднимается настроение,я вообще непонимаю как можно его всерьёз то слушать Цитата:
зверской:p:D |
Цитата:
я говорю не про стима, а про РусРэп вообщем. Насколько я его помню, лирики у нгео гораздо больше чем бэтла. А так. я руками и ногами за лирику! :p |
Цитата:
Лирика его девченкам нраится я кому на стенку не вешал все ввосторге ! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
такая цель:нам нужен в русрэпе постояный хасол,но никто долго не продержался в том числе и стимушка например...т.к. у нас в рэпе есть все напрвления постояные но нет постояного хаслера "с пушками,деньгами и суками" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нам нужен русский рэп по хаслерский |
Цитата:
|
Цитата:
темы? |
Цитата:
|
Цитата:
дружков на его треки...предсказывая его в финале,а что в итгоге?слили оксану... а учитель в финале:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стима и оксаны,и непонимающий мастера капюшона с его жидовскими подъёбами известных русрэпов...а боб возьмёт батол я тебе отвечаю,кстати нос мц уже сказал что за боба голосует |
Цитата:
|
сука скорей бы сдох |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |