![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди слушай Бабангиду !!!! Для фэнов http://www.youtube.com/watch?v=1d8DESwMoMM&feature=player_embedded |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим гламур, гламур гавно. |
Цитата:
|
Super-tancor - посмотрю у тебя все:nsk:, а ты тогда кто - :nsk::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Super-tancor- а ты хоть сам то можеш обосновать за что или почему тебе нра ST1M....... |
Цитата:
Все песни с альбома не буду раскладывать ибо послушай сам ! Хорошая подача даже не в батловых треках а в батловых панчи и техника на высоте до сих пор в плеере все его батлы ! в 2003 он рифмовал с 10 летним преимуществом беред рэперами ) На концертах он очень хорошо выглядит на сцене умеет зажечь раскачать народ ! Вот за что он мне нравится ....а у кого другое мнение надо его обосновывать а не писать тупо говно .....ибо не заходи вообще в эту тему ....уделяй время тому что тебе нравится !!!!! |
Ну по перше - более преданного и фанатичного фана творчества ST1Mа тебе не найти..... Во вторых - я слушаю все его треки в оригинале, тобиш треки записанные с нуля, а не ту обработку что ТЫ..... |
Цитата:
И какие же ты треки слушаешь ? Вот так как я примерно и надо было коментить здесь ))))) |
Стим - Бог руРепа, наравне с Щёкком и Кожэ Абойма :nsk: |
St1m, SD, Rap-Woiska - kings of rap!!!!! |
Super-tancor- давай с этого начнем - http://dump.ru/file/3884087 - это не альбомовская версия |
Цитата:
|
Цитата:
--------]хотя она готовилась к выпуску с альбомом.................плюс по твоему посту: чистка чисткой, а подобного у тя нет................. |
Цитата:
|
[QUOTE=Super-tancor;1068573272] Цитата:
Что Макс сволоч я и раньше догадывался, просто челу доказать не мог ......но это мысли в слух......слушай это и не говори что это не ST1M////////////// |
[QUOTE=Mamagos;1068573795] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Так что Слушайте Стима и будет все замечательно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |