![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем 3 альбом ! |
O_o |
Вложений: 1 st1m как-бы предвкушает... :D |
Кто такой? Чем знаменит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
ахаха:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь архивом батловые треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос, подача и вобще читка его мне совсем не нравится.. скажим тут дело вкуса но блин стим, мне ну не нравится просто и все) ну что то с ним не то или стайл у него какойто слишком уже запиареный на мой взгляд). может лет через 5 этаки когда по старше станет и слушать можно будет))) а щяс хоть и не пацанчик все равно для меня не катит его флоу) |
11 декабря St1m отмечает своеобразный юбилей своей рэп-карьеры - 10 лет назад он записал первый трек. По этому поводу он решил представить для своих поклонников новый уличный клип «Как в первый раз», еще одну работу JustChill. «На этот трек мы не стремились снять мейнстримовый клип для телеканалов, — рассказывает Стим. — Это мое обращение к слушателю, довольно личное. В первую очередь клип сделан для тех, кому небезразлично то, что я делаю. Заодно хочется спасибо тем, кто пришел на мой октябрьский концерт в Москве - может, увидите себя в клипе». http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy3gQ2cEY В новый год St1m входит с новым материалом - уже записан третий сольный альбом, и вскоре начнется раскрутка первых синглов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |